未来的什么什么400字作文

未来的我拥有一套电脑住宅,我的电脑住宅分为两层。共有十一间屋子:客厅、厨房、书房、浴室、仓库、植物房、运动室、父母的卧室、我的卧室、综合性实验室、新生命培育室、怎么样?这可是最现代化的高科技的房屋。我家的房门不仅要输入密码,还要把自己的样子输入电脑。如果是不怀好意的人,我的多功能摄像头可不放过他(她)。我的摄像头可以看到他(她)在想什么。所以他(她)不怀好意是不会让他(她)进来的。 现在来介绍我的电脑住宅吧!首先是书房,进入书房,你要坐在幻想飞天椅上,然后说:“飞!”接着只须你想一下书的名字与模样,就会拿到你想要的书。假如你不知道该选啥书,就可以说一声:“帮我选书!”这是就会有一道光扫描你的大脑。因为电脑要根据个人喜好来为你选书。 参观了书房,你一定很累,现在放松一下,去运动室看看吧!进入运动室,你可能不知身在何处,但只要你在脑海里想一下你要去的地方,(但必须是运动类的地方)。就会去哪。 书房也去了,运动室也去了。你一定很疲劳,没关系,我有办法,去浴室洗一个“压力澡”吧!怎么样?没听过吧!看一看就知道了!跟我来吧!进入浴室,你肯定很奇怪:为什么只有一个玻璃屋?里面只有一张床?这是干什么的?不必多问,体验一下就知道了。首先你必须躺在床上,按一下开关,你的身体就会浮在半空中,然后一股强大的气流把你身上的死皮压掉,别紧张。你可能会问:“这玻璃怎么会禁得住这么大的压力呢?”原来是最新式的防压玻璃。这样洗澡可以使人放松,而不伤皮肤哦!如果你有烦心事就可以来我的住宅洗澡,凡是我认识的人都可以免费哦! 我的电脑住宅,可称之人间天堂!来玩儿玩儿吧!
匿名用户
未来的房屋
随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生巨大并奇妙的变化。
未来的房屋既神秘,又安全,住在里面十分舒服。这种房屋可以自己保护自己。如果地震来临了,它便会飞起来,停留在半空中,而里面的人却没有丝毫感觉。房屋的门有两种奇特的功能。它能像孙悟空一样有火眼金睛,能分辨真善丑恶,青红皂白;一样有人的智慧,能说会到。当主人的亲朋好友到来时,假如主人不在家,它就会很有礼貌的说:“对不起,我主人不在家,请你把姓名告诉我,等主人回来,我再告诉主人。”如果是小偷来的话,它就会使用自己的“必杀绝招”——电,来攻击小偷,并攻击完后再报警。这种房屋有四层楼,妈妈根据春、夏、秋、冬、的特点,把家里打理的井井有条:一楼,是春天。鸟语花香,莺啼燕喃。凡是客人来了的话,就可以在这边聊天喝茶,观看美景。二楼,是夏天。虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这做运动,健身。三楼,是秋天。五谷丰登,当然是用来吃饭的啦,可别有一番情趣呢!四楼,是冬天。睡在暖和和的床上(一天都是热的,因为在不断充电),观看着美丽的景色,是否更加富有情调呢!
同学们,这样的房屋你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们一起为着这一天早点的到来刻苦钻研,勇于探索吧!
zencai20001
未来的我拥有一套电脑住宅,我的电脑住宅分为两层。共有十一间屋子:客厅、厨房、书房、浴室、仓库、植物房、运动室、父母的卧室、我的卧室、综合性实验室、新生命培育室、怎么样?这可是最现代化的高科技的房屋。 我家的房门不仅要输入密码,还要把自己的样子输入电脑。如果是不怀好意的人,我的多功能摄像头可不放过他。我的摄像头可以看到他在想什么。所以他不怀好意是不会让他进来的。 现在来介绍我的电脑住宅吧! 首先是书房,进入书房,你要坐在幻想飞天椅上,然后说:“飞!”接着只须你想一下书的名字与模样,就会拿到你想要的书。假如你不知道该选啥书,就可以说一声:“帮我选书!”这是就会有一道光扫描你的大脑。因为电脑要根据个人喜好来为你选书。 参观了书房,你一定很累,现在放松一下,去运动室看看吧!进入运动室,你可能不知身在何处,但只要你在脑海里想一下你要去的地方。就会去哪。 书房也去了,运动室也去了。你一定很疲劳,没关系,我有办法,去浴室洗一个“压力澡”吧!怎么样?没听过吧!看一看就知道了!跟我来吧!进入浴室,你肯定很奇怪:为什么只有一个玻璃屋?里面只有一张床?这是干什么的?不必多问,体验一下就知道了。首先你必须躺在床上,按一下开关,你的身体就会浮在半空中,然后一股强大的气流把你身上的死皮压掉,别紧张。你可能会问:“这玻璃怎么会禁得住这么大的压力呢?”原来是最新式的防压玻璃。这样洗澡可以使人放松,而不伤皮肤哦!如果你有烦心事就可以来我的住宅洗澡,凡是我认识的人都可以免费哦! 我的电脑住宅,可称之人间天堂!来玩儿玩儿吧!
咖啡醋甜
你见过未来的学校吗?你想知道未来的学校是怎样的,那与我一起去浏览一下吧! 未来的学校是建在广阔的草原上,在那里,到处都是鲜嫩的草与美丽的花。未来的学校十分高大,它有1000层楼房那么高,远看就像是一个顶天立地的巨人,同学们看了一定会说:“那么高要上去要花多少时间,多累呀!”告诉你,要上去其实一点也不费劲,只须把学生证拿出来在电梯上一刷,便在10秒中内把你送到你要去的地方。 未来的学校不仅高大,而且结实牢固。它能惩受风吹雨打,就算是10级地震也奈它无何。学校的教室里,课桌排的整整齐齐,淡蓝色的桌子上,摆着一台电脑,桌子的抽屉里,放着书包,教室里还有空调、高级电脑黑板、电视机…… 在教学楼的旁边,有一个十分大的操场,这个操场能容那约几千万人。在这里,有许多先进的体育用品。 在这里,都是先进的电脑装备,因为教师都是用电脑上课,所以很轻松。而这里的学生呢?一个比一个成绩棒,如果你有不懂的地方也不要紧,因为会有专门的老师负责,直到你弄懂为只。 瞧,这就是未来的学校!