魔兽世界武器战的输出循环

植耕顺温午
技能优先,致死-巨人-压制-猛击-怒气过剩就英勇打击,如果你有T13套2件特效就把防天赋的激动点满多打英勇
宏这个东西完全是懒人用的
做个饰品+技能绑定宏就足矣!
仆祖延蓉蓉
一般是在战斗姿态,全程挂撕裂,有压制优先压制。致死cd一到就马上致死,不过优先压制。然后猛击,以度过致死的cd时间和等待猝死(斩杀),压制的触发。记住全程撕裂不能少。开利刃风暴如果是A怪的话,先开横扫(忘记技能名称了),再开转。
BOSS20%,撕裂依然要挂着,然后只压制和斩杀,压制优先斩杀
速熠示旎旎
起手
鲁莽
切姿态
血腥加冲锋
致死
挂撕裂
直接大风车
【注意
一定是撕裂接大风车】完了2个压制【上一步没错的话2个压制是可以一起打出来的
之后的循环在保证撕裂的情况下
优先压制
其次斩杀
致死
都CD且怒气多余50的情况下用猛击
荣霞戎长霞
你的破甲很高,但是暴击低了。基本也得上40%,别说什么脸不脸的!
武器:优先撕裂>>斩杀>>压制>>致死>>猛击
有什么用什么,撕裂一定要全程保持!