电影名女主角名字?

电影名... 电影名 展开
玄逸无咎

这是美国电影:秘书 Secretary (2002)

女主角:玛吉·吉伦哈尔 Maggie Gyllenhaal,就是《蝙蝠侠黑暗骑士》那个瑞秋,她弟弟杰克·吉伦哈尔也是著名好莱坞演员。

秘书 Secretary
(2002)
导演: 史蒂芬·西恩博格
主演: 詹姆斯·斯派德 / 玛吉·吉伦哈尔 / 杰瑞米·戴维斯

上映日期: 2002-09-20(美国) 片长: 107分钟
又名: 怪ㄎㄚ情缘 / 风流老板俏秘书
追答
玛吉·吉伦哈尔 Maggie Gyllenhaal

性别: 女
星座: 天蝎座
出生日期: 1977-11-16
出生地: 美国,加州,洛杉矶
职业: 演员 / 配音 / 导演 / 制片人 / 编剧
家庭成员: 杰克·吉伦哈尔(弟) / 彼得·萨斯加德(夫)
2002年,女主玛吉·吉伦哈尔,就是凭借这部电影,提名第60届金球奖最佳音乐及喜剧类女主角奖,但是最终没有获奖。
这部电影还给导演带去两个电影节提名,也都没获奖……