游戏王二重怪兽怎么才能拥有怪兽效果?

夕玉蓉钮妆
是一种怪兽啦,他在墓地里可以看做在通常怪兽(无效果)。当你第一次通常召唤把他召唤到场上时(无论你用什么效果卡使二重怪兽上场,他就按照通常怪兽来算,无效果)。那有人问他那么多效果怎么用呢?每个二重怪兽都会有【将此卡再度召唤可获得一下效果】,也就是说你必须在召唤二怪兽一次举个例子吧,次新宇侠是4星以内的,你这回合通常召唤他(视做通常怪兽,无效果),然后你手里有一张【二重召唤(效果不知道可以去查)】,那么你这回合使用二重召唤理应再通常召唤一只怪兽,但如果你想使用次新宇侠的效果,也就是把他二重召唤,这就要把你刚刚的那次通常召唤(就是二重召唤魔法卡的效果)的机会用掉,次新宇侠就有他的效果了,他就变成效果怪兽了。如果你手里没有【二重召唤】,那么想使二重怪兽有效果,必须等到下一回合,再次用掉你通常召唤的机会,那才行如果多星(5星以上)的二重怪兽在手里的话,召唤时当做通常怪兽召唤,也就是受必须要祭品(这是废话),那么把这只高星怪兽使其拥有效果,就要二重他,这时,你大可不必再用掉一只祭品,你只需用掉通常召唤的机会就行了不要说二重怪兽没用,他们都是经编过的卡组,有着他们独特的打法。
二重:一种怪兽属性。这种怪兽普通时候(在手牌、墓地、卡组、次元及第二次召唤前)视作通常怪兽使用,但如果在场上藉由放弃一次召唤机会进行再次召唤或者利用卡片效果进行“二重召唤”时,拥有卡片上记叙的效果。这种怪兽似乎效果只有一次使用机会,如果不是套卡并不好用。