去哪里鉴定翡翠真假?

我是上东的去哪里鉴定翡翠真假... 我是上东的 去哪里鉴定翡翠真假 展开
大米糕c7
翡翠如何鉴定真假
过去市场上并没有A、B、C货的概念,因为当时销售的翡翠都是天然翡翠,
直到20世纪80年代以后,一些不法商人利用非物理方法处理低档翡翠以牟求暴利,才有了A、B、C货的分别。
俗话说的翡翠A货,指的是天然翡翠,也就是由自然界产出的只经过正常加工、琢磨的翡翠。随着人们生活水平的不断提高,人们对翡翠的需求越来越大,
并且对翡翠质量的要求也越来越高。
具体翡翠怎么哪里有好货下面告诉你
milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

找当地的鉴定机构
潇潇要抱抱DB

翡翠识别,最简单全面的翡翠鉴别真假都在这

海游的猪

你好,我是专业的翡翠鉴定师,你可以用手机把翡翠图片尽量拍摄清楚,上传到问题里面,我可以免费帮你鉴定。