QQ空间说说怎么发视频,上传了视频但是不能在说说上发表?

有侠濮友
您好!
第一步:请先登录QQ空间,点击导航栏中“说说”栏目,即可进入说说页面;
第二步:点击插入“视频”,选择插入图片方式,根据相关提示进行操作即可插入;
添加插入视频的方法(有2种):
1、通过“输入视频地址”进行添加;
2、通过“本地上传”方式,从本地电脑中选择您所需要上传的视频文件进行上传(上传的视频文件大小不可超过200M)视频一般审核通过即可显示,不需要重新发送(视频审核时间为24小时)。
温馨提示:
1、在说说上传的本地视频会自动同步到空间视频中,视频权限为公开,且说说内容自动保存为视频描述,原视频标题默认保存为视频标题。
2、当您在空间视频中删除该视频或将视频设为私密,不删除该条说说,但该视频在说说中无法播放。
3、当您删除含本地视频的说说时,不会在空间视频处同步删除该视频。
【希望您对我的回答满意,您的支持是我们最大的动力。望采纳哦!】
哀碧春别楠
一、打开QQ空间说说上传视频
  1、打开QQ空间说说,在输入文字框右边第二个按钮,打开它,会出现上传音乐按钮和上传视频按钮。
  2、点开上传视频按钮有二个方式上传视频,一个本地上传,一个是添加网络视频地址。
  3、目前只有黄钻会员才能上传本地视频,一般对于普通用户来说,只有添加网络视频了。添加网络视频可以选择以优酷、土豆网视频为平台,把自己电脑上的视频上传到优酷、土豆,然后获取优酷网上的视频链接,添加到说说上去。
  二、打开优酷网站获取视频网络链接地址
  1、打开所要上传到QQ说说上的优酷视频,在优酷视频下方点开“箭头”下来菜单,会出现如下图的视频网络链接地址栏,这里选择复制第一个地址,下面还有几个地址是flash视频播放地址,网页插入的html代码。
  2、把刚才在优酷上复制的视频链接地址,直接粘帖到QQ空间说说上的添加视频地址栏,然后点击下面的“插入视频”按钮。
  3、插入视频后,配些文字然后就可以发表视频说说了。