中国哪几名球员现在在英超啊?

中国哪几名球员现在在英超啊?... 中国哪几名球员现在在英超啊? 展开
探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

没有,

孙继海

“中国太阳”或许是留下最多英超印象的中国球员了。征战英超的六个赛季,孙继海将那身17号的天蓝色球衣与“中国太阳”的爱称合二为一:在123次英超登场中,孙继海完成3次破门,7次助攻,但司职边后卫的他给球迷留下的最为经典的画面,当属教科书般的门线救球。

李铁、李玮峰

2002世界杯之后,中国球员李铁登陆英超,加盟埃弗顿。在“太妃糖”的首个赛季,李铁作为主力中场完成了29次登场,送出3次助攻。随后的赛季,出场次数锐减。在枯坐了两年多的板凳后,加盟谢菲尔德联的李铁依旧没能走出伤病的阴影,在2007年告别英超......而同期加盟埃弗顿的李玮峰在英超只留下了一次出场记录。

郑智

在英格兰的那几年,郑智用职业表现征服了查尔顿竞技的球迷。虽然如此,没能保级成功的查尔顿竞技却在郑智加盟半个赛季后就惨遭降级。在那半个赛季有限的12次出场中,郑智不仅完成过破门,还曾同孙继海一起,在英超上演了“中国德比”。

董方卓

加盟英超豪门曼联,董方卓的职业生涯有着许多那个时代中国球员无法企及的高起点,但仅仅一次出场之后,董方卓的英超生涯就画上了句号,也让无数人唏嘘。

百度网友ffd76b3
中国现役球员只有武磊效力于五大联赛之一的西甲联赛,其他的还真没有在五大联赛效力的球员,所以英超没有中国球员效力。原来有孙继海,范志毅,李铁,郑智等等球员在英超效力过。