三年级《 给予树》 帮小女孩写感谢的话,半篇大作文,快!!!!!!!!!

我非常的敬佩她,知道自己的家境不好,可还是要把自己的圣诞礼物送给了那个小女孩,我感觉她非常的善良,她不怕自己承担费用,把那个圣诞礼物送给了那个小女孩,这可以体现出她仁慈的心。我学了给予树这一课后,有了很大的体会,我会向她们一样遇到贫穷的人,我们要给予帮助,给她们最好的帮助,不论自己有多么的困难,我会把自己的一片心意献给那些需要我们帮助的人。最后我还得出了一个体会,无论你遇到了什么困难或者是别人遇到了什么困难,别人都会帮助你的。最后我由衷的谢谢那个女孩,是她给了我启示让我明白别人困难的时候我要给予别人帮助。
果果不想长胖
亲爱的小姐姐,感谢你帮我实现了期盼已久的愿望这个洋娃娃伴我度过了一个愉快的圣诞节。同时我也收到了你一颗善良的心,我会把这颗心珍藏并送给所有人。
望采纳,谢谢。
金光绿业
谢谢你!不知名的小姐姐。我已经收到了你送给我的洋娃娃,非常的漂亮,也非常的可爱。那个洋娃娃陪伴我度过了一个非常快乐的圣诞节,如果有幸我能和你成为好朋友。那就最好不过了!我也收到你的善良,仁爱同情和体贴。我会把他们珍藏并送给别人。非常感谢你
我刚刚学完这篇课文,我三年级。
音安公主
亲爱的小姐姐,感谢你帮我实现了期盼已久的愿望这个洋娃娃伴我度过了一个愉快的圣诞节。同时我也收到了你一颗善良的心,我会把这颗心珍藏并送给所有人。我已经五年级了,这篇课文有些熟悉。
菲菲Sophia
谢谢你金吉娅你给我了快乐,让我变得不再孤独有洋娃娃的陪伴以后你遇到了困难我也会帮助你希望你能常来跟我一起玩。