早上刷牙牙老出血为什么

福星星廉河
牙龈出血,经常是牙龈发炎的结果;发炎又是牙垢,牙石刺激所致;牙垢,牙石的形成是没有经常彻底清除堆积在牙缝和龈袋中的食物碎屑和钙质所引起.刷牙漱口是清除这些病因的最有效方法.慢性牙龈炎是没有正确,经常地刷牙漱口的结果.预防牙龈出血的好办法是早晚有效地刷牙,饭后漱口
建议及时到牙科检查是否有牙结石
,可以到牙科做超声波洁牙治疗
, 可以配合 用棉签蘸浸3%过氧化氢溶液(双氧水),涂搽牙龈缘,见有气泡形成,即用温水漱口.然后涂以2%碘甘油或碘伏.每日3次,直至牙龈痊愈为止.甲硝唑(灭滴灵)口颊片,口含,一日4~6次,溶菌酶,度米芬,氯己定口含片可任选其一.。