英雄联盟为什么运行游戏就自动退出

热爱电子数码

是因为系统虚拟缓存不足导致游戏无法正常运行,可以通过加大虚拟内存解决这个问题,步骤如下:

一、首先右击“计算机”,选择红色箭头所指的“属性”功能,如下图所示:

二、单击红色箭头所指的“高级系统设置”,如下图所示:

三、接着单击性能选项框里面的“设置”按钮,如下图所示:

四、选择“高级”标签,然后选择“更改”,如下图所示:

注意事项

截至2019年7月,腾讯游戏旗下94款手游、17款端游,共111款热门游戏产品已接入健康系统。腾讯游戏成长守护平台已服务超过2000万用户,82%被绑定账号的游戏时长出现不同程度下降。最新数据统计显示。

相比启用公安实名校验前,日活跃用户超过4000万人的《王者荣耀》游戏,未满13周岁的未成年用户平均游戏时长下降约59.8%,13周岁及以上未成年用户平均游戏时长下降约40.3%。

来长青卓子
你英雄联盟里面有个一个文件缺失,如果是打开客户端,输入账号密码,选区结束后直接闪退就是你英雄联盟里有一个文件缺失了,应该是360自动给你杀了。如果是玩的半道退了,用英雄联盟助手修复一下就好了,如果卸载重新下载安装后还是不行,你就把360安全卫士啊,什么腾讯管家什么的,全退出,之后再下载安装就好了
邢微兰裘未
那是你cpu占用过多了
劝你少开一些东西
即使清理垃圾,
尤其c盘
里面东西不要太多
望采纳