英语翻译,急急急!!!

Girl:Doyouwanttogotoamovie,Edward?Boy:Yes,thatsoundsgood.Girl:Whatkindofmoviesdoyouli... Girl: Do you want to go to a movie, Edward?

Boy: Yes, that sounds good.

Girl: What kind of movies do you like?

Boy: Well, I like comedies because they’re funny. And I think thrillers are

great.

Girl: How about documentaries?

Boy: No. Documentaries are boring.How about you ?

Girl: I don’t like documentaries, either. And I don’t like

thrillers—they’re scary.

Boy: So what kind of movies do you like?

Girl: Well, I like action movies.

Boy: You do ?

Girl: Uh-huh. They ‘re exciting.And I like Beijing Opera , too. It’s very

interesting.My father and I like it a lot.
唐语龙
女孩:你想去看电影吗,爱德华?

男孩:是的,听起来很不错。

女孩:你喜欢什么样的电影?

男孩:嗯,我喜欢喜剧,因为它们很有趣。而且我认为恐怖片也很棒。

女孩:纪录片怎么样呢?

男孩:不,纪录片很无聊.你觉得呢?

女孩:我也不喜欢纪录片。并且我不喜欢恐怖片,那太可怕了。

男孩:那你喜欢什么样的电影?

女孩:嗯,我喜欢动作片。

男孩:真的吗?

女孩:嗯。它们很令人兴奋。我还喜欢京剧,它非常有趣。我和我爸爸都非常喜欢京剧。
张幽灵98
女孩:你想去看电影,爱德华?

男孩:是的,听起来不错。

女孩:你喜欢什么样的电影?

男孩:嗯,我喜欢喜剧,因为他们很幽默。并且我认为恐怖

太好了。

女孩:据可循。

男孩:不。纪录片都很无聊。你呢?

女孩:我不喜欢记录片,也。而且我也不喜欢

thrillers-they是可怕的。

男孩:所以你喜欢什么样的电影?

女孩:嗯,我喜欢看动作片。

男孩:你做了什么?

女孩:嗯嗯。它们是令人兴奋的。我喜欢京剧,也是。很

很有趣。我的父亲和我很喜欢。

请采纳!!!!!!!!!!!!
女孩:你想去看电影,爱德华? 男孩:是的,听起来不错。 女孩:你喜欢什么样的电影? 男孩:嗯,我喜欢喜剧,因为他们很幽默。并且我认为恐怖 太好了。 女孩:据可循。 男孩:不。纪录片都很无聊。你呢? 女孩:我不喜欢记录片,也。而且我也不喜欢 thrillers-they是可怕的。 男孩:所以你喜欢什么样的电影? 女孩:嗯,我喜欢看动作片。 男孩:你做了什么? 女孩:嗯嗯。它们是令人兴奋的。
SWEETHEARTREX
Girl: Do you want to go to a movie, Edward?
想去看电影吗,Edward?

Boy: Yes, that sounds good. 好啊 主意不错

Girl: What kind of movies do you like?你喜欢什么类型的呢?

Boy: Well, I like comedies because they’re funny. And I think thrillers are

great.我喜欢喜剧因为很有趣,恐怖片也不错

Girl: How about documentaries? 纪录片怎么样?

Boy: No. Documentaries are boring.How about you ?纪录片很枯燥。你觉得呢/

Girl: I don’t like documentaries, either. And I don’t like

thrillers—they’re scary.我也不喜欢纪录片 ,我不喜欢恐怖片——太吓人了

Boy: So what kind of movies do you like?那你喜欢什么类型的电影呢?

Girl: Well, I like action movies.我喜欢动作片

Boy: You do ?真的吗?

Girl: Uh-huh. They ‘re exciting.And I like Beijing Opera , too. It’s very

interesting.My father and I like it a lot.真的 。动作片很有激情。我也喜欢京剧,很有趣。我爸爸跟我都很喜欢