苹果手机忘记了注册id时的安全码怎么办?

朋全亥雪
解决办法:
1、先到ITUNES里面,把帐号设定好一张要用的信用卡。
2、然后给客服打电话说安全提示问题忘记了,想要重新设定。
3、客服会要求重新验定身份。
4、然后验证码给客服。
5、然后把安全问题的答案进行重新设定即可。
具体操作方法:
1、在iCloud
服务中找到“钥匙串”功能并打开。

2、打开“iCloud
钥匙串”开关后显示绿色图标。

3、然后根据系统要求输入
Apple
ID
的密码。

4、这时点击“使用安全批准”选项。

5、由于是忘记密码所以这时需要点击“忘记了安全码”选项。

6、然后再在安全码重置选项界面中,点击“重设
iCloud
钥匙串”选项。

7、接着再点击“重设”按钮。

8、选择创建其他安全码选项。

9、这时出现的页面需要重新输入一个新的
iCloud
安全码,默认是四位数字组成的密码,如果想创建更为复杂的密码,请点击“高级选项”来创建。

10、输入两次安全码后再输入自己的手机号码,点击“下一步”按钮。

11、这时系统就会有当前的
iCloud
钥匙串已经被重置的提示。

12、然后再重新返回
iCloud
功能界面,可以看到“钥匙串”功能已经被成功打开了。

13、那么如果如果其它设备上也在使用同一个钥匙串的话,这时就可以用当前的这台设备来进行批准了,设定结束。
詹美媛焦璧
可以通过注册邮箱或者注册时的密保来取回密码。
1.打开苹果官方网站,点击忘记了Apple ID。
2.进入页面后,输入注册Apple ID账号时设置姓氏和名字,还有注册Apple ID账号时用的邮箱。
3.然后使用注册时邮箱或者通过安全问答找回Apple ID账号密码。
4.如果上面的方法不能解决的话,也可以直接联系苹果售后服务解决。