修改这篇作文 20

那是一道美丽的风景那是一道亮丽的风景线,那是一道最美丽的风景。她们虽然无私,卑微,但却让人们永远记在心中,她们便是清洁工。微蒙的早上下起了淅沥沥的小雨,马路两侧含苞待放的... 那是一道美丽的风景
那是一道亮丽的风景线,那是一道最美丽的风景。她们虽然无私,卑微,但却让人们永远记在心中,她们便是清洁工。

微蒙的早上下起了淅沥沥的小雨,马路两侧含苞待放的花朵也在那里昏昏欲睡。一切都在朦胧中度过了。这时一支亮丽的队伍出现在大街上,她们衣着鲜明,车子上的‘宁脏一人,清洁万家’,是多么的平实纯朴。这也概括她们的一生。就如鲁迅先生所说;‘俯首甘为孺子牛。’她们奉献并快乐着。

杜甫曾经说过;‘安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足。’说的应该就是这种无私的精神吧。

事实上,用心去感受,用眼睛去看。她们何尝不是在做最‘卑贱’的工作呢?为了人人都能健康的生活在一个干净的环境里,她们不辞辛苦,永远都是那样。虽然不被人所接受,虽然不被别人认同,还有时遭到人的满天大骂,但她们心中只充满了一个信念;保护人类共有的家园,维持地球的清洁,让一切变得更美好。因此,她们认为最高尚的职业便是清洁工,最美的风景是她们创造,保护出来的。她们就像是道路两旁的大树,默默地吸取褐色的污染物,排出的却是能造福人类的绿色气体——氧气。

美国诗人曾经说过;‘奉献是快乐的,只有心中有他人,他人才会尊重你,仰视你。’一切皆如此,在我心目中,那最美丽的风景线无非是那些默默无闻的清洁工,是她们一次又一次的修改着人类的错误史,那一张张笑脸才是世界上最美丽的风景。
老师说要有烘托,铺垫,突出中心
那是一道亮丽的风景线.
那是一道最美丽的风景。她们虽然无私,卑微,但却让人们永远记在心中,她们便是清洁工。

微蒙的早上下起了淅沥沥的小雨,马路两侧含苞待放的花朵也在那里昏昏欲睡。一切都在朦胧中度过了。这时一支亮丽的队伍出现在大街上,她们衣着鲜明,车子上的‘宁脏一人,清洁万家’的字迹是多么的平实纯朴。这也概括着她们的一生。就如鲁迅先生所说;‘俯首甘为孺子牛。’她们快乐奉献着。

杜甫曾经说过:“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足。”说的应该就是这种无私的精神吧。

事实上,我们用心去感受,用眼睛去看。她们何尝不是在做最‘卑贱’的工作呢?为了人人都能健康的生活在一个干净的环境里,她们不辞辛苦,永远都是那样。虽然不被人所接受,虽然不被别人认同,还有时遭到人的满天大骂,但她们心中只充满了一个信念;保护人类共有的家园,维持地球的清洁,让一切变得更美好。因此,她们认为最高尚的职业便是清洁工,最美的风景是她们创造,保护出来的。她们就像是道路两旁的大树,默默地吸取褐色的污染物,排出的却是能造福人类的绿色气体——氧气。

美国诗人曾经说过;‘奉献是快乐的,只有心中有他人,他人才会尊重你,仰视你。’一切皆如此,在我心目中,那最美丽的风景线无非是那些默默无闻的清洁工,那一张张笑脸才是世界上最美丽的风景。
hlz3q
那是一道美丽的风景
那是一道亮丽的风景线,那是一道美丽的风景线。她们虽然卑微,但无私却让人们永远记在心中,她们便是清洁工。

微蒙的早上下起了淅沥沥的小雨,马路两侧含苞待放的花朵也在那里昏昏欲睡。一切都在朦胧中度过了。这时一支亮丽的队伍出现在大街上,她们衣着鲜明,车子上的‘宁脏一人,清洁万家’,是多么的平实纯朴。这也概括她们的一生。就如鲁迅先生所说;‘俯首甘为孺子牛。’她们奉献并快乐着。

杜甫曾经说过:‘安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足。’说的应该就是这种无私的精神吧。

然而,用眼睛去看,她们做的是最‘卑贱’的工作。为了人人都能健康的生活在一个干净的环境里,她们不辞辛苦,永远都是那样。虽然不被人所接受,虽然不被人所认同,还时常遭人破口大骂,但她们心中充满了一个信念:保护人类共有的家园,维持地球的清洁,让一切变得更美好。因此,她们认为最高尚的职业便是清洁工,最美的风景是她们创造,保护出来的。她们就像是道路两旁的大树,默默地吸取褐色的污染物,排出的却是能造福人类的绿色气体——氧气。

美国诗人曾经说过:‘奉献是快乐的,只有心中有他人,他人才会尊重你,仰视你。’一切皆如此,在我心目中,那最美丽的风景线正是那些默默无闻的清洁工,她们一次又一次的修改着人类的错误史,那一个个辛勤工作的背影才是世界上最美丽的风景。
百度网友a974616
窗外的那棵树
秋悄悄的来了,一片枯叶随风飘落,落在我的手心里,勾起我对那棵树的记忆。
—— 题记
曾经的书房面向着太阳,阳光透过我的窗,一片片叶的影子印在我的桌上,一阵微风拂过,他们便随风起舞,我一抬头,便看见了那棵不知名的树。
在我呀呀学语的时候,那棵树就在我的心中扎下了根,不断生长着。我用心灵的甘露滋润着它,用无忧的快乐培养着他,用纯真的笑容感化它。而它,用蔽天的树荫为我撑起童年无数美好的回忆。
在孩童时期的我看来,窗外的那棵树是我最好的玩伴,当别的孩子正吵闹着向父母索要自己心爱玩具的时候,我正倚在树边,透过密密的树叶,眯着小眼看那似乎近在咫尺的太阳;当别的孩子撒娇着想让妈妈抱的时候,我正骑在树杈上看蚂蚁前进的方向。而那棵树,静静地伫立着,只等微风轻抚的时候,摇晃着树叶,抚摸着我的脸颊,讲述它的故事。
学习时的我经常会被那棵树分心。挺拔的树干、风中摇曳着的树叶、停在树上唧唧喳喳的鸟儿,甚至一只寻花的蜜蜂,对那时的我都是不小的诱惑。中午骄阳刺着我的眼睛,迫不得已拉上窗帘,可这不能阻碍我与它的沟通,阳光将树叶的影子投在窗帘上,犹如轻巧的蝴蝶在尽情舞蹈,愈发给那时异想天开的我增添几分幻想,树叶穿插交错在一起,忽而疏,忽而密,如同缤纷多彩万花筒。
这棵树陪伴我走过了一个又一个春夏秋冬,直到有一天,伴随着鞭炮声,我们搬入了新居,而那棵树却被留在了那里。
一段时间过去了,我开始想念那棵树,就像想念离别的朋友。
直到有一天,我回到了我与树嬉戏的地方,可树却不在了,取而代之的是水泥筑起的冰冷围墙。
顿时,淡淡的伤感涌上我的心头,与我相伴多年的树啊,你在哪里?回应我的只有叮叮当当机器的碰撞声。
窗前的树不在了,却屹立与我的心间。
那一刻温暖
那是一道最美丽的风景。她们虽然无私,渺小,但却让人们永远铭记在心中,她们便是平平常常,碌碌无为的清洁工。
灰蒙蒙的早晨天空中不时飘着毛毛细雨,马路两侧含苞待放的花朵也正昏昏欲睡。一切都朦朦胧胧。这时一支亮丽的队伍出现在大街上,她们衣着鲜明,车子上的“宁脏一人,清洁万家”,是多么的朴实。成了清晨独有的一道风景线。。就如鲁迅先生所说;‘俯首甘为孺子牛。’她们奉献并快乐着。

杜甫曾经说过;‘安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足。’说的应该是清洁工身上这种无私奉献的精神吧。

事实上,用心去感受,用眼睛去看。她们何尝不是在做最‘卑贱’的工作呢?为了人人都能健康的生活在一个干净的环境里,她们不辞劳累,永远把人们的生活放在第一位。虽然不被人所接受,也不被别人认同,还有时遭到人的嘲笑,但她们心中只充满了一个信念;保护人类共有的家园,维持地球的清洁,让一切变得更美好。因此,她们认为最高尚的职业便是清洁工,最美的风景是她们创造,保护出来的。她们就像是道路两旁的大树,默默地吸取褐色的污染物,排出的却是能造福人类的绿色气体——氧气。

美国诗人曾经说过;‘奉献是快乐的,只有心中有他人,他人才会尊重你,仰视你。’一切皆如此,在我心目中,那最美丽的风景线无非是那些默默无闻的清洁工,他们就像是路边默默奉献的行道树,不求任何回报。是她们一次又一次的修改着人类的错误史,那一张张淳朴憨厚的笑脸才是世界上最美丽的风景。

前后都改的一点, 觉得语句还可以在精炼一些。你自己写可以稍作改动,祝你写出完美的作文。
o糖o_o糖o
游戏玩家

删去第二段的“那是一道亮丽的风景线,”
把最后一段的分号改为“:”,把 ‘ ’改为“ ”