为什么我自认为的好哥们喝酒从不主动敬我酒?

情谈学长

他们可能是因为把你当成好朋友了,所以的话就不进去就了,可能是因为你们关系太好了,所以的话就自以为然了。
王筱老师

他喝酒从来不主动敬你酒是因为你他不喜欢进别人的脚,敬别人酒,嗯,是一朵理解,但是他不喜欢这种礼节
体娱荒原

可能是好哥们,他比较害羞吧,所以他不进酒,要看他是不是对别人也不敬酒
情感心理分析萌萌老师

他的意思可能是比较熟了,是真正的朋友,不需要这么客气,或者是觉得你不太爱喝酒,喝酒不多
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

因为现在在酒桌上都很少人劝酒了,发生事故是需要负责任的。