为什么会长痘痘啊

邬长征称戊
化妆品会导致两种型式的痘痘.第一种形式主要是产生白头及黑头粉刺,通常是在某种化妆品使用数月后产生.这种产生粉刺的情形叫粉刺性反应.另一种情形包括发炎性的病灶(脓疱),这种情形通常发生的速度比较快,大约在使用一种新的化妆品後一至二周即会产生,这种反应称作致脓疱性反应.化妆品内若搀杂有某些特殊成份,尤其是霜剂化妆品及润湿品,把
这些成份个别拿来试验,曾有报告会有致粉刺性或(及)致脓疱性反应.目前大家一致认为,是化妆品的最终产品,而非个别成份,决定这个产品是否有致粉刺性或致脓疱性反应.在实际的使用上,
目前已经发展出一些试剂能够准确的预测何种产品是否有致粉刺性或致脓疱性.厂商已被迫做一些试剂来测量他们的产品是否为致粉刺性或致脓疱性依此来标示产品.
美国康本(CBH)专家认为,如果你的皮肤没有特殊的需要,最好还是不用化妆品为佳.
美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊排毒,祛痘,抗皱功效显著现在风靡欧,美,日的“口服去痘美容化妆品”,就是我们的葡氏雪晶葡萄籽胶囊,她的排毒,祛痘,抗皱功效深受各国名星的青睐.
--
调节内分泌,润肠通便,平衡油脂,疏通毛孔,改善皮肤新陈代谢
--
快速治疗青春痘,粉刺,痤疮,油脂粒
--
排毒功能强劲
能排除在体内沉积多年的血毒
淋巴毒素
肠毒以及药物毒素残留
--
收缩毛孔,改善肤质,使皮肤光滑有弹性
--
加速黑色素的剥落,快速祛除各种色斑
,修复各种印痕
不OK开箱

为什么身上会长痘痘?

言妁妁零食屋

为什么身上会长痘痘

EyeOpener

帮我想个名字哦db