如何将JPG转换成PDF格式的文件呢?

小科技大不同

方法一:嗨格式PDF转换器

我们可以下载嗨格式PDF转换器进行各种格式文件之间的转换,当然就包括了将照片转换成PDF格式。首先我们双击打开转换器,点击选择“文件转PDF”即可。

方法二:在线转换法

打开在嗨格式PDF在线工具,点击在线转换页面的jpg转PDF。进入添加文件转换的界面,我们选择文件后,点击开始转换,就可以实现照片转换成PDF格式文件功能了。

方法三:利用Word软件

首先打开Word编辑软件,我们新建一个空白的Word文档,再将图片全部插入在这个Word文档中并排版好。然后选择文件-另存为-输出为PDF格式即可。

JPEG(Joint Photographic Experts Group)即联合图像专家组,是用于连续色调静态图像压缩的一种标准,文件后缀名为.jpg或.jpeg,是最常用的图像文件格式。

其主要是采用预测编码(DPCM)、离散余弦变换(DCT)以及熵编码的联合编码方式,以去除冗余的图像和彩色数据,属于有损压缩格式,它能够将图像压缩在很小的储存空间,一定程度上会造成图像数据的损伤。

尤其是使用过高的压缩比例,将使最终解压缩后恢复的图像质量降低,如果追求高品质图像,则不宜采用过高的压缩比例。

见佛有真如c

可以使用Photoshop软件转换,方法如下:

1、首先在电脑上打开PS软件,然后在PS中打开需要处理的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”复制背景图层,以免后面的操作对原图层损坏。

3、接下来在上方工具栏中选择“文件”-“存储为”。

4、然后在对话框中将“保存类型”修改为PDF格式,点击“保存”即可。

漆玉英孟春
JPG转换成PDF文件的方法:
1.
打开pdf转换工具,先选择转化格式”图片转pdf";
2.
然后将要转换的文件添加到转换器内,添加方法是单击“添加文件”按钮,然后选中文件打开;

3.
接着设置一下文件的保存路径,软件默认保存在原文件夹内,大家可以自定义,如图:

4.
最后点击开始转换就行了。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

如何在电脑中把JPG转换成PDF

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎样将jpg转成pdf格式