国旗下的讲话稿

不论什么主题都可以适合小学生演讲时间两三分钟别太长了谢了!!!!!!!... 不论什么主题都可以
适合小学生
演讲时间两三分钟
别太长了
谢了!!!!!!!
小鱼游戏攻略

思路:首先提出自己的观点。接着从党重要性、党的必要性、党的好处等等各个方面,开始详细的描述。最后,提出号召,再次点题。

尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好:

沐浴在党的阳光下,我们是非常幸运的一代。我们是新世纪的主人,生活在改革开放的大好时代里,我们比祖辈幸福得多,因为祖国在共产党的领导下早已屹立在世界民族之林,祖国妈妈给我们创造了良好的教育环境。

有人将中国比作一列火车,它在时代的轨道上快速运行,随着时代步伐的前进,列车的每一次提速,都代表着我国综合国力的大大提高,十几年后被我们将是这列动车的合格驾驶员。

毛主席曾说过:“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的,你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点的太阳,希望寄托在你们身上,世界属于你们,中国的前途属于你们。

”我们身系祖国未来的重任,国家政府对农村孩子的学习环境进行了大力改善,任何一句语言都难以描述我们上庄小学如今的变化,“改变农村孩子的学习环境”,多么简短的一句话啊!

却不知花费了领导多少心血,在这里我要对大力支持我们上庄小学的各位领导致以诚挚的谢意!我的演讲完了,谢谢大家!