跑跑卡丁车怎么玩?

卢耕顺糜婵
一道具
连用沿途中吃的导弹左右击路边海盗,最后用磁石冲过终点(26秒).注:L2车速较快,对车向控制,吃道具后尽量靠近路边上的海盗,立即刻发出导弹,切记出手一定要快,避免错过目标,同时必须得到最后一个道具磁铁才能在规定时间内到终点.

城镇手指
通过捷径得道具导弹并攻击海盗船长(40s).注:只有在两个捷径中取得导弹并成功炸到对象才能获得领先

(漂移)
通过所有旗杆(35s).注:通过直角和U行弯,积累2个N2O在跳台前使用

通过所有跳台
.注:在第3跳台要用C形漂移,在通过那个大跳台前使用一个N2O,并在落地后立刻进行一个反向C行漂移.

(计时)
2分45秒
沙漠旋转工地.