你有没有被亲人坑过或者有没有借钱不还的经历?

借贷有风险,选择需谨慎
辰星zmphxa671951
有啊,当时的时候是我的一个叔叔家的哥哥,我们两个是一个学校的,有一天他和人我说他的钱丢了,然后我就觉得是自己亲戚家的哥哥就把自己平时攒的一点零花钱接给他了,后来过了很久以后他迟迟没有还我,我就问他,他说忘了,就继续的往后拖,后来就再也没有提过这件事。
战歌RRaaf072
有。就几千块钱!借了到现在也没还。我也没和他提过这事,我知道他肯定有难言之隐,可能遇到了过不去的坎。就当作是我做了慈善了!我们还是和以前一样关系好。借钱的事我这辈子都不会提起的。我不愿意为了几千元钱失去一个好好的朋友!钱,没了可以再赚。朋友,失去了就永远不会回来。
达698937c2e9cb
有,经常遇到。唉,说起来就是一把心酸泪啊!记得当时的时候我表哥和我借钱的时候说得好听,后来还钱的时候硬是不还。
沉夜孤星qbbucc2
有过,是我的一个叔叔,当时借钱的时候说的特别的好听,到了还钱的时候就各种借口,就这样一直拖着,现在都已经拖了半年了,还是没有要还钱的意思。
jtznwd981
借钱不还连人与人之间的最基本的信任都没有,我就遇到过这样的亲戚,从此以后我就再也不会借钱给任何的人了。