如果你让一个女生知道了你喜欢她,但她既不回复你,也不拒绝你,你该怎么办?

燕凌文麻之
或许还没到时机吧!
你是真的喜欢她吗?你有耐心吗?那么继续下去吧,其实女生只要被感动了,她的心就属于你了,感动不在乎有什么惊天动地的举动,有时无间的一个小动作,一句话语,就能打动她。
在她身边守护吧,不能太远,太远了会生疏。但一不能靠得太近,太近了就没有新鲜感,而且人的一个通病——容易忽视眼前的幸福。所以,把握适当的距离,用你的耐心,爱心去慢慢侵占她的心。
没拒绝,就代表有希望。现在的人爱与不爱分得很清楚。不爱,绝对会拒绝。她不给你答案,或许是有她的顾虑吧。试探一下她到底是为什么会这样,解开她的心结。
酒天纵尤晟
游戏玩家

给她一些时间,在期间要无事献殷勤,让她感受到你的真心,爱情就水到渠成呢。祝福你。好就采纳下,不好也提提意见,谢了。
章佳绿海翟山
游戏玩家

兄弟,一般的女生都是这样的啊,当一个男生闯进一个女生平静的生活时,女生欲拒还迎,女生害怕受到伤害,她拒绝了你是很正常的事儿,多点时间接触吧,让她更了解你,尽量在他面前展示真实的自己,女生讨厌虚伪的男生,祝你成功
后宁0bt
有很多种情况啊,我是个女生,可能知道点
第一种情况就是,她没谈过恋爱,不知道爱一个人是什么样的感觉,所以一直搞不懂自己对你是不是爱,回答不了你.(如果她谈过恋爱,知道什么是爱,这种情况作废)
第二种情况就是,她自己是喜欢你的,有很多女人在选择男朋友时是很小心谨慎的,因为她们对爱很认真,她可能还想多观察或者考验下你,看你值不值得自己去付出全部的爱,如果是这种情况,你就得好好表现了.
第三种情况很残酷,她不爱你,但是又不想伤害你,想和你做朋友又怕拒绝你以后会连朋友都没得做,想保持这种关系,害怕去处理.
如果你很爱她的话,有以下方法建议:
1你可以继续向她表白,得到结果为止
2保持这样的关系,等有一天她如果告诉你不爱你了,但至少这么多年你们共同拥有过就足够了,有时候拥有回忆比什么都好,逼急了连朋友都没得做就不好了.年青人要有准备着受伤的勇气.