高分悬赏是否能保证问题绝对有满意答案?

不一定,你可以现试试看,最方便,快捷的答案按采纳答案就OK了,如果找不大所需要的答案,可以上网寻找,或联系QQ等联系方式问。
帐户名无人使用
有经验的答题高手们能根据题目判断出这个题目能值多少分,如果奖励分过高或过低,答了一般也是浪费时间,高手们都不愿意出手去答。
所以题目的悬赏分要适当才会更有利于吸引人回答。悬赏过高,虽然回答的人很多,但有价值的回答未必多。诚然,高悬赏分能较长时间地排在前面,增加了他人看到题目的机会,当然也增加了获得满意答案的机会。
阁下这个题目,按我看,可以价值20-200。这个题目其实没有必然正确的答案,阁下是希望看到更多的人回答,才出这么高悬赏分的。
anssen_1997
要对问题答案进行归类
客观的问题 就可以得到非常标准的答案
主观的问题,一般就看情况了,但是,悬赏分高了,就会激发大家的兴趣,更有可能得到满意答案
D异_域贵_族
要看问题的质量.问题难的话一般人解决不了.即使高分悬赏也没有满意答案.
pigan
未必,你这个就估计没有你绝对满意的。