仙剑奇侠传3电视剧中雪见的身世是什么?求大神帮助

泣孤晴首泽
她是天神夕瑶掌管的神树所接的千年圣果变来的,包含了夕瑶对飞蓬的无尽的爱。。。。
而且夕瑶还把从月老那里求来的那对玉佩的其中一个给了雪见
从而让雪见可以遇见飞蓬的转世,并且将自己对飞蓬的爱继续在人间延续
其实说白了她就是一个长得像大苹果的所谓的圣果
再看看别人怎么说的。
百度网友5025c3dd909
飞蓬将军在神界的知己——夕瑶,因牵挂轮回转世在人间的飞蓬,但是她又无法去人间,便从她守护的神树上摘下了千年才结一颗的圣果,圣果上寄存了夕瑶的思念,然后被夕瑶从神树中投去人间,化成了雪见。被景天的爹捡到了还是个婴儿的雪见,送给了唐坤唐堡主。