如果你很爱一个人,可他却不爱你,你们会怎么做?

东方全娄钗
首先,我不会很爱一个人,因为我最爱的还是自己(自私的人=
=)
如果我爱上一个人并且确定他不爱我的话,我会努力,除了违法和违背原则,使尽所有手段得到她的心
而且会用相当一段唱的时间,我这种人能爱上一个人还真是不得了,所以要珍惜=
=
如果结果还是失败,我会告诉自己尽力了,可以死心了,然后就做个普通聊天打屁的朋友就好,因为我并不觉得他伤害了我,毕竟是我爱她,谁规定他一定要回应啊?所以还是不要自怨自艾或者忧伤大骂了,给谁看呢,自己的问题自己解决
最后再努力找另外一个能让我重整旗鼓重新完整爱上的人吧。
左丘永芬徐淑
你爱他是你的心意或权利。他不爱你是他的态度和权利。爱情当中,对方没有回应,就直接放弃,除非你爱他到了可以不爱自己的地步,那就豁出去单相思好了。