舒淇 方忠信 郑伊健 主演的一部电影

舒淇方忠信郑伊健主演的一步电影不是红星十三妹故事情节是一个研究所研究的课题课题的内容是人对外界环境变化后产生的变化求影片的名字可能没有方中信大家再帮忙想想... 舒淇 方忠信 郑伊健主演的一步电影不是红星十三妹
故事情节是一个研究所研究的课题
课题的内容是人对外界环境变化后产生的变化
求影片的名字
可能没有方中信
大家再帮忙想想
百度网友875926dff
森冤(Forest of Death)

导演: 彭发
演员: 郑伊健、舒淇

故事内容
故事由一宗在森林里发现的命案开始,警方正全力找寻证据去起诉奸杀案疑凶黄柏木(周俊伟饰),希望将他定罪,藉以安抚市民对树林的忧虑,但证据却未能掌握。夏松梓(舒淇饰)女探长新上任,接手柏木一案。松梓深信柏木只是其中一个凶手,树林多宗自杀失踪背后,内里一定有文章。另一方面,她还要受到上头压力,催促尽快破案,因此她决定进入案发的树林调查。
澍海(郑伊健饰)是修读高级植物学的博士,他耗尽所有时间和精神,去证明“植物等同生物”的理论,他认为植物都有思想、感情甚至语言。美树(李彩华饰)是澍海的多年女友,从事某电视台节目主持,她在节目中以树林炒作为鬼灵的盘据地,配合传说流言穿凿附会,成功已吸纳了不少观众。她的工作自己与澍海相对,存在著很大的对立点。澍海带同柏木进入案发的树林重组案情,他认为案发当日唯一目击证人便是整个树林!传媒亦闻风而至,美树当然亦不会错过!夏松梓、澍海及美树以不同目的,进入这个鬼祟的森林…
咿露
舒淇 方忠信 郑伊健 没有同时主演的一部电影,
爱上百分百英雄 郑伊健 陈小春 梁咏琪 徐若萱 方中信
古惑仔之龙争虎斗 郑伊健 舒淇 吴君如 万梓良 林晓峰
风云 郭富城 郑伊健 杨恭如 舒淇 黄秋生 张耀扬
中华英雄 郑伊健 谢霆锋 杨恭如 舒淇 黄秋生 吴镇宇 林晓峰 郑浩南
胜者为王 郑伊健 陈小春 舒淇 千叶真一 何润东
BadBoy特工 郑伊健 古天乐 舒淇 陈晓东 杨恭如
cuikai1960
坏小子特攻
好象是
百度网友eb85bf5
黑侠