急 请教问题

2009年3月7日晚,我大大和我母亲一起去一家美发厅去洗头发,当时理发的人与工作人员很多,工作人员让我母亲脱去大衣,为了躲开工作人员的理发架(活动的)我母亲被拌到在地,当... 2009年3月7日晚,我大大和我母亲一起去一家美发厅去洗头发,当时理发的人与工作人员很多,工作人员让我母亲脱去大衣,为了躲开工作人员的理发架(活动的)我母亲被拌到在地,当时他们还是承认错误了,并且代着我母亲去了北京301医院去检查,检查结果为骨裂,在检查到最后的时候跟着来的那个工作人员说钱不够了拿不了药,我大大让她打电话回去让人送钱过来,他们当时说我们把人送到医院了就不管了,没我们责任,后来我去了美发厅去询问,他们又说已经去送钱了,我打电话核实后确实是去送了钱拿了药,可是医生要周一在过来上夹板固定,我大大和我母亲还有工作人员打车回到了美发厅,我在美发厅的门口等着他们,回来后问他们那里的工作人员事情怎么解决,我大大让他们写份证明材料,说明事情的经过,他们不写,我拨打了110报警,警察来到这里的时候,询问了大概的过程,(就是如上回答警察的)当时我当着警察的面问他们周一是不是要出人跟着他们当时答应了,在周日晚上我给他们打电话想问下周一几点的时候他们没有人接电话了,我去了美发厅他们说他们这事情他们没责任,请问我现在要做些什么呢,是不是要去起诉还是什么流程. 展开
法邦网专家

1、美发厅是有责任的。
2、你们可以起诉美发厅要求承担赔偿责任。
3、写起诉状和证据目录送交到法院立案庭即可。

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com