怎么样变成一个像大哥哥一样的男朋友

慕淑敏宾汝
呵呵,有这么个哥哥真的很让人羡慕。就连是旁人的我都想拥有呢。我相信你会找到那个像哥哥一样温柔而用爱情对你的男子的。
禁偌寒蝉

孤独感是独生子女成长过程中的普遍心理问题。无兄无弟,无姐无妹,自小没有能够朝夕相处的亲密玩伴;在遇到困惑时,没有同龄伙伴随时与之沟通,给出建议或答案;在遇到困难时,有时不能及时得到他人的帮助,需要自己独立去面对;在家庭之外受到欺负时,得不到他人的及时保护;等等。

一个在这样的环境下成长的女孩,已经到了情窦初开的豆蔻年华,她涉世未深,对友情、爱情等关系还很懵懂。这时候,她遇到了一个难题,一个过去像哥哥一样疼爱自己的人,却在某一天突然向她提出想成为她的男朋友,这确实超出了她的意料,她局促、慌张、犹豫、不知所措……

我不知道他是你的学长还是你的同事?无论何种情况,我都要祝福你,你很幸运!

异性之间到底是否存在一种可以超越爱情的永恒的友情?这在现实生活和专门研究中都没有统一答案。有多种情况:突破友情向爱情发展;时过境迁,两人最终未成眷属,一方在婚姻上做了另外的选择,彼此感情渐渐淡化,只作为一般朋友关系相处;极个别情况下,在一方已经结婚后,另一方仍不娶不嫁,在心里默默相守,苦苦等待,期望某一天得到命运的同情。这些不同情况所占的比例,尚未见权威统计分析。