求一部岛上囚犯自相残杀的英国电影

一群英国囚犯被送到岛上劳改,砍伐树木,他们把看守困了,然后逃跑,但是到了最后饥寒交迫,没有出路,就开始残杀和吃自己的同伴,最后只有一个人逃出来了,这个人后来第二次越狱,又... 一群英国囚犯被送到岛上劳改,砍伐树木,他们把看守困了,然后逃跑,但是到了最后饥寒交迫,没有出路,就开始残杀和吃自己的同伴,最后只有一个人逃出来了,这个人后来第二次越狱,又吃了自己的同伴,最后被判处极刑,是根据真实故事改编
请不要给我说《大逃杀》《孤岛惊魂》《死刑犯》之类的垃圾电影,我找的那部是我看过的最恐怖,最刺激的电影,看过后3天没有吃饭,就是名字记不起来了
更不是新地群岛,是描写的英国19世纪的事情
南汐拆卡
译 名 范迪门斯地/地狱之门
片 名 Van Diemens Land
年 代 2009
国 家 澳大利亚
类 别 惊悚
剧情介绍:影片再现了澳大利亚最臭鼻名昭著的罪犯亚历山大·皮尔斯的真实故事,澳大利亚的范迪门斯,是一个风景秀丽的依然所在,但约在200年前,它却是大英帝国发配罪犯的地方。那些不法之徒远渡重洋来至这片处女地,在士兵的监督下辛苦劳作,不知自由在于何方。道尔顿(Mark Leonard Winter 饰)、马瑟斯(Paul Ashcroft 饰)、小布朗(John Francis Howard 饰)、耐德、格林希尔(Arthur Angel 饰)、皮尔斯(Oscar Redding 饰)等人因各种原因成为阶下囚,他们日复一日在范迪门斯伐木,前途一片渺茫。万般无奈之下,众人袭击工头后绝路逃亡。崇山峻岭、灌木丛林、怒涛恶水,这群逃犯不仅要忍受大自然残酷的折磨,还要面对来自人性的巨大考验。为了生存下去,他们不惜吞噬同伴的血肉。弱肉强食,适者生存…… 你愿意自杀还是被杀?你愿意吃人还是被吃?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3223702.htm

百度网友e30b265
百度网友ff6821719
感觉好好看哦,我也想看。