我用支付宝转账给别人银行卡要多久到账

富淑琴殷月
支付宝转账到银行卡到账时间是这样的:在工作时间(工作日不是节假日)8:00--16:00是两个小时内到账的,如果是工作日但是不是工作时间,例如晚上9:00操作,一般是次日上班时间起两个小时或者更久才能到账。如果是节假日可能就要顺延到上班的工作日以后才能到账,因为节假日积累的比较多,可能会上班那天晚些到账,就是这样的,不懂再问我,希望我说的对你有帮助,打字不容易,请采纳我,谢谢。
璩璞可静秀
转账到银行卡时间分为:次日到账、2小时到账;2小时到账以外的都是次日到账
2小时到账是有服务时间的,各银行服务时间如下表:
超服务时间的2小时转账
超过银行服务时间的2小时转账,再支付时,会提示次日到账。2小时转账服务时间如图
例如:用户创建一笔中行2小时转账未付款交易,中行服务时间:8:00~19:00,在19点后支付时,页面提示次日到账,且无法恢复为2小时到账。
温馨提示:
1、邮、政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。
2、华、夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,用户会在周三收到银行的入账)
3、次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账,请您在次日24点前关注。
卯丹司马寄真
一会就到了