电脑开机每次都出现一个蓝框 要我选择一个东西 电脑是怎么了?

尧奕声吾碧
计算机上的“高级电源管理(APM)”功能
可引起关机死机或黑屏问题。而要确定APM是否会引起关机问题,可单击“开始”→“设置”→“控制面板”,然后双击“系统”。在“设备管理器”选项卡上,双击“系统设备”。双击设备列表中的“高级电源管理”,单击“设置”选项卡,然后单击以清除“启用电源管理”复选框。连续单击“确定”,直到返回“控制面板”。重启动计算机。关闭计算机,如果计算机正常关机,则问题的原因可能在于APM
钮玉芬孛辰
你在电脑里设置了需要你吗登录,在开始的运行项立输入controluserpasswords2,取消“要使用本机,用户必要输入用户名密码”即可!