请推荐一手机! 30

想换手机了,之前使用索尼爱立信T707,不错的!就是掉漆太严重,听歌充电usb的插口不方便。要求:支持wifiFM,手机制式GSMGPRSWCDMACDMA3G(任意三个... 想换手机了,之前使用索尼爱立信T707,不错的!就是掉漆太严重,听歌充电usb的插口不方便。 要求:支持wifi FM,手机制式GSM GPRS WCDMA CDMA 3G(任意三个都行),有3.5mm耳机接口,是不是智能机都行,当然是智能机更好,牌子不限,容易单手使用,性能系统要稳定,外观希望好看简洁或时尚,尽量要带的键盘(翻盖 滑盖 直板都行,不要侧滑的)触屏也行,对触屏很挑,只是希望触屏灵敏些操作方便些快些,价钱3500内。多谢各位帮助!
请各位说一下型号牌子,前几天去网上查啊,街上看啊,头都晕了啊,特来请教各位!诚心啊!哦,对了,我要带去国外长用,在国外买的话怕有语言误会,不方便。
百度网友6fcf293
推荐:
诺基亚:6681、N70、N72、7373,典型的诺记直板机怎么看都像遥控器,呵呵,6681、N70、N72这三款后滑盖机型应该比较时尚的了,7373是新上市的旋屏机,属于7370的升级版,功能全面,外观时尚,且上市价才2500,真是很难得,不过这一款个人认为可能更倾向于女性使用,当然倾慕系列也没说一定为女性设计,诺基亚广告里不也有男模么。
6681:
N70:
N72:
7373:
摩托罗拉:A1200、K1、E2,要时尚、新潮,非K1莫属了,E2是比较年轻化的机型,可是圆头圆脑的造型不太讨人喜欢,A1200更偏向成熟人士使用。
A1200:
K1:
E2:
索尼爱立信:W810、Z558、Z610、Z710、K800、M608,要说时尚,索爱的机型当仁不让,但在经历索爱的一波又一波新机攻势后产生审美疲劳的情况下,也实在不知道什么机子才叫时尚不老土了,这几款还算是比较有代表性的,M600很漂亮,但不带摄像头,又偏重商务功能,是否能为你所接受呢。
W810:
Z558:
Z610:
Z710:
K800:
M608:
LG:G912、KG90,G912现在行货价不到2000,虽然上市已久,但LG的品牌效应没有其他几大品牌强,导致这款很有特色的机子也涉世不深,酷似V3的外观、超强如K750的功能,将这么两款机子集于一身的手机实在不多,关注下吧;KG90以巧克力手机闻名于,曾入选世界最漂亮手机前三名,同样值得关注。
G912:
KG90:
明基西门子:S88、EF71、CL71,要说手机外观,明基的手机还屡获欧洲工业设计大奖,这几款手机也是以酷闻名,而且肯定不会像其他街机一样泛滥。
S88:
EF71:
CL71:
好先说这么多吧,还有什么问题再联系。
sject
3500?
建议楼主自己先在网上看好自己喜欢的款式。
然后再把自己选好的款式拿来提问。
这样效果最好。
CaptainWeL
要我说,就买诺基亚的,至于型号,太多了,你可以在网上看看,不过还是买智能机好,40操作系统的不要买,没有60的方便,现在N8在4000元左右,我要是你就买N8。
whl606813
nokiaE66,滑盖,简约、大方。S60第三版。但好像只有水货或港行的支持3G。
如果喜欢触屏的 . 我可以推荐诺基亚X6 (全触屏) . 分辨率360*640 .3.2寸电容屏.反应比普通的触屏都快 . 智能机. SybianV5系统 .支持联通(WCDMA)3G网 .自带32G超大内存. 500W像素带双LED闪光灯 . 很帅的外观. 很适合男士使用 . 可以自己去看见 行货(32G)价格在2500~2800之间
直版机 .推荐诺基亚C5 .. 同样是智能机SybianV3系统 .600WHZ处理器 .速度很快 .320w像素 .双摄像头 . 行货价格在1200~1500之间
诺记的机子质量那是没话说 .也不会像别的厂家那样用三合一(USB+充电+音乐插口)插口 . 上面说的两款都是 3.5mm耳机插口 .特别推荐X6 . 本来就是音乐手机 .配上原装的WH-500耳机 . 音质非常好 . . .
全是手机打得 . 希望能帮到你 . 望采纳 !