有什么比较好用的淘宝优惠券平台吗?

聚亿美纹绣培训机构
聚亿美教育咨询有限公司联合上海巨海集团,中国 文化管理协会,美业产品进口制造商等机构,并联合近 百名美业一线老师,致力于打造为中国美业人提供产品 技术、营销拓客、教育培训、团队建设、企业运营
其实一开始我也是不怎么相信这些优惠券省钱平台的,还是朋友推荐我用的卡米街平台,卡米街平台毫无任何套路,我是真真切切体会到了的,淘宝上购物,同样的商品、不一样的价格,卡米街的优惠券基本覆盖了吃穿住行各方面的,平时我出门坐车、逛街喝东西,都能领到相应的优惠,一年下来剩下好大一笔钱。
你快乐幺sun
你指的是淘宝的内部优惠券吗?这类优惠券优惠力度很大,但是商家又没有公开发放,你可以到一些第三方的聚合平台去找你需要的优惠券,如果需要地址的话可以看一下评论
促说APP

建议你这样试试看:

  1.  通过我们手机上的应用宝,就可以搜索下载到领券类的app来查询商品的优惠券信息!
  2.  完事之后,把事先看好的商品,分享在app上,就能点击领取优惠券使用了。

这样做的好处:对买家来说,使用优惠券就是可以省钱呀,对卖家来说,用处就不一样了,可以增加销量,提高转化等等。

注意事项:优惠券不具备转让他人使用的功能。