战网充值 网易一卡通 20

刚才在淘宝上买了点卡,在战网上充结果账号长,18位,而战网最多打13位这个我还能充值么?擎天一卡通刚才去卖家给的网站充至,结果发现只能充时间,这个有人知道能充网点么?... 刚才在淘宝上买了点卡,在战网上充结果账号长,18位,而战网最多打13位
这个我还能充值么?
擎天一卡通
刚才去卖家给的网站充至,结果发现只能充时间,这个有人知道能充网点么?
to2236
不能喔,这个恐怕你就要纠结了。这个说来话长:
因为魔兽世界的战网的帐号管理和计费是由暴雪和网易的合资公司网之易来代理的。简单点说,网易和网之易是2个不同的公司。因为暴雪在让网易代理魔兽前说明自己要管理帐号,成立合资公司。但我国法律规定,网络游戏不能由外国公司代理或以合资的形式代理。所以网之易只管理战网不干涉游戏,如果他们管理魔兽游戏的运营,就是犯法。同理,如果网易发行的网易一卡通能充值战网的话,说明这2个公司有直接的账务关系——什么代理商都可以给战网充值,唯独网易违法。
当然,这是是为了规避法律投机取巧,最后害得还是玩家。
所以购买点卡充魔兽只能用战网一卡通。
匿名用户
战网一卡通是战网独立发行的虚拟数字卡密

战网一卡通卡号13位,密码9位

战网一卡通除了可以充值战网指定的游戏产品及服务外,还可以在云奇付使用战网一卡通提现或战网一卡通兑换需要的网络游戏点卡,推荐搜索: 云奇付 就可以找到并使用战网一卡通兑换网易一卡通
ntsshz
很负责人的告诉你,你买的卡只能冲时间,不是卖家没说清,就是你没有看清楚。

你杯具了,下次买时要看清楚啊
qxf13519182354
需要的是战网号和游戏账号 你试试吧 应该可以的。