我儿子一岁了,老是有支气管肺炎!请好心人帮忙!

宾有福畅倩
您好。您可以去孔氏验方馆区看看
孔教授研究30年。总结出的孔氏验方。
治疗间质性肺炎。(间质性肺炎是总称,他包括上百种肺炎疾病)
孔氏验方治疗间质性肺炎机理:治疗间质性肺炎30年,孔氏验方最有效
孔氏间质性肺炎特效验方,是孔教授通过总结、筛选,以及不断探索,研发出的中药方剂,在药材组方配伍上,讲求君臣佐使,以求药效达到最大,经研究发现:其验方精华成分含有一种特别的高能活性复合因子ART,对间质性肺炎治疗有特效
。 孔氏间质性肺炎特效验方,是孔教授通过总结、筛选,以及不断探索,研发出的中药方剂,在药材组方配伍上,讲求君臣佐使,以求药效达到最大,经研究发现:其验方精华成分含有一种特别的高能活性复合因子ART,对间质性肺炎治疗有特效。
清肺毒,通血管,消灭疾病根源
  药物核心成分ART因子能够渗透进入肺部深处,发挥强力清除作用,对体内沉积多年的粉尘、烟尘等有害物质进行彻底清扫,逐步恢复气管畅通;原本被沉积物淤阻的肺部毛细血管也开始畅通,肺部供血供氧功能得到增强,肺部内环境得到改善,病患会感到久咳、憋气痛苦逐渐减轻。
咨询下:4oo—621-0517