dnf中宠物能交易吗?

卯旭吉和
不管是宠物还是宠物蛋都是不能交易的,得到宠物方法只有1个那就是开魔盒,其他的说法都是骗人的.
劝你别开了,等过久出新的在说啊
现在才3个过久出新的不就几率多点点,但是是个人认为,还有点是最重要的,那就是,TX宠物系统没完善,经常出错,比如宠物技能没出,还有就是宠物名字经常被刷新,我真的郁闷了,就是为了好看,但是你不觉得那宠物是不是小了点,去看看韩国的那些,至少也有真人的3分之1啊,我真的郁闷了,花了140多开了2个一样的
拼命刷了2天疲劳想看看宠物技能,~20级~出,,但是居然没效果。自己好好想想,其实真的没用,有那开的钱,不如买时装
巫马遐思么裳
目前是不能交易的,后期更新新篇章时可能会开放宠物交易,楼主若能等,那就不要孵化宠物蛋,因为如果开放了宠物交易,已经孵出的宠物不能交易。
赫新兰皋鸾
宠物不能交易的,等开了70未必可以交易,因为TX太扣了。外服时装都可以上拍卖,国服绝对不行。
诗慧雅郜衍
你好,目前不能交易的。韩服可以交易,所以以后国服也可以交易的,不过要等很久才会出这个交易系统吧。
盍嘉禾卜虹
现在还不能,以后会出吧,但是只能交易宠物蛋。开过的宠物就不可以交易的,这个要等待老马更新