和女朋友在一起,没感觉了。怎么办?

才多才子服他人g
没有感觉的一份感情,是很难维持下去的,久了只会有说也说不完的矛盾.你如果要想把这份感情维持下去的话,现在就要努力的试着去寻找当初的那份感觉.就是你认识她的时候,她是怎么样的动人,怎么样的惹人爱.尽量不要想让你失去了感觉的这些事情.因为每个人都有做错事的时候,能原谅的就要原谅.如果你觉得她脾气哪些地方太让人不满意,你可以试着婉转的去说给她听,她是个聪明的女人的话,自然会改.
如果你不想维持这份感情的话,就早点说分手.因为这样对谁都有好处,不要浪费彼此的时间.但是,做为男人来说,你应该把伤害她的程度降到最低,你虽然不爱她了,对她没有感觉了,但是也不要伤害她,虽然说分手是最大的一种伤害.你最起码给她时间接受.帮她安排一些事情.
如果她是一个明智女人,她一定会知道怎么做的.
说了这么多,我还是想祝福你能找回当初感觉,和她幸福的过下去.因为,说分手毕竟是一件很伤人又伤心的事情.
湛佑平潭书
好吧,感情这事我也不是很清楚,我说下我的个人观点。我一直认为时间长了关系会淡,爱情,哪怕是友情也是如此,至少我的如此。淡了的话,很难再重新找到以前的感觉。如果找不回以前的感觉,如果现在没什么感觉了,分手也没什么错,没有谁对不起谁,还是自己考虑清楚吧,我说了半天几乎白说,没有感情的恋爱是浪费时间吧。浪费自己的浪费他人的。感情的事别人很难说,望三思而后行。
郎益濯玥
大哥
还是分了吧
这样对你们俩都不好
你们这样也不会都多长时间的
要是真的不想要是你真的爱她
那就不要这向她爱理不理
这样她也很伤心
就是没向你说出来吧
生活百科根根达人

对女朋友没感觉了,你应该学会适应这种男生的疏远期,然后和女朋友培养恋爱的感觉。

有些女生谈恋爱比较慢热,甚至一直到答应和男朋友交往了心里还不知道自己到底是不是真的喜欢。可等到自己慢慢喜欢上的时候,男朋友却开始冷淡了,女生反倒成了对感情最用心的那个,可等来的却是一句没感觉了。

想想这样的感情真的让人很扎心,喜欢上一个人太难了,要让别人一直喜欢自己也太难了。男生追求女生的时候那么好,追到手后反而变得不上心,很多人以为感情问题是来自于男生的忽冷忽热。其实不是,对女生的忽冷忽热,只是出于男人的本能和需要。

男生黏女生的时候可以陪女生打电话到凌晨,不黏女生的时候可以一整天不理你,并不意味着双方的感情出现问题。其实这就跟喝水一样,热恋期的男生遇到女生就像路人很口渴的时候,遇到一桶水,恨不得一下子全给喝光,但是等到解渴后,他就再也喝不下了。

但不代表他不需要喝水了,只是他没有那么渴的时候,会觉得没必要一直把水杯放在嘴边,这会很奇怪。等到他再一次口渴的时候,他对水的渴望又很强了。

道理是一样的,男生黏完女生之后会进入一个短暂的疏远期,不代表他不需要你了,时间一长,他又口渴的时候,又会反过来黏你。这就是男人的思维模式,大部分男人在感情中,会不断循环这一种模式。作为男生,你要做的就是不要胡思乱想,去适应这种变化周期。