你见过最有教养的女孩子是怎么样的?

铭刻7974300e41
我记得我考英语四级的时候,监考老师里只有一个是年轻的女老师,比我们可能稍微大几岁。那天监考她穿了一双高跟鞋,然后她全程垫着脚走路,不让鞋跟碰到地面发出声音,站着不动的时候才把鞋跟站实,那场考试真的一点她高跟鞋的声音都没有。我觉得教养这个东西可以装出来的,只有在一些小细节问题的处理上才能体现出一个人的真正的教养。
沉夜孤星kbgsa750c86
高中的时候吧,高二会考,和我个班的女生和我在同一个学校考试,因为她是住校生,考试结束后还要回校。高中宿舍很简陋的那种,在学校洗澡很不方便又是夏天。我便让她到我家洗澡。找了一个毛巾给她。她洗完澡出来我才开始洗。等我去阳台晾洗澡换下的衣服时候,才发现她已经将她刚刚用过的毛巾用洗衣液洗的香香的整整齐齐晾在衣架上。顿时就感觉这个女生真的很好。高考结束现在已经上大学和她也没有联系了,但我每次一想到她给我的感觉真的是很好很好的一个小姑娘。
有时写写诗
大概就是那种不大吼大叫爆粗口,性格安静又温柔,对人很有礼貌,怕麻烦别人,还很暖心,真正可以换角度去理解别人。
消化aqyye62e0d
晚上在教学楼随便找了一间教室上自习,坐在最后一排,有一个女生从后门走进来,但是那种声音是沙沙的略微有点蹭地板的那种,所以就回头看了一眼,发现她穿了一双带跟的凉鞋,一直在垫着脚走路走到自己的座位上。过了一会又进来一个女生和男友,同样穿凉鞋在地板上拍的啪啪响,还一直和男友大声说话,弄的整个教室里的人都回头看他们两个。想起垫着脚走路慢慢走到自己座位上的女生,当时就觉得真的差距很大。
弦酥29203伎腾d9
那是我高中时候的同桌,我们两个也是一个宿舍的,在宿舍分享好吃的总会先问问我们要不要,最后才自己吃,她家境真的很不错,但她不会摆架子,和我们生活在一个宿舍从来不喊什么苦什么累,跟我们一样穿杂牌衣服,吃路边摊。有一次我们宿舍商量买舍服,宿舍有一个舍友是农村家庭,领着学校的补助。然后她帮z付了25元钱,跟z说衣服只要15元,还让我们保密。