当你对自己的工作很迷茫时,你该如何选择?

达4334844e4b
一定要多学习,你说的迷茫是哪方面的迷茫,希望你尽快的去改变,突破自己,多学习,找到你迷茫的原因,然后去改变,可以多和家人朋友老师交谈自己的想法,不要自己一个人承受这些,努力吧青年,一定要多多学习,多交往,多交流,放宽自己的眼界,你会发现所有的问题都不是问题
寶35411期廖d24
我当初在工地学木匠,也不喜欢,同样是父亲的原因,其实我觉得您父亲是想让你在工地历练,正所谓进水楼台,先得月,当你在社会混久了你就明白,你父亲给你创造的平台和资源是别人梦寐以求的,人的学会珍惜,至于不喜欢是你没有真正认真去做,喜欢是可以培养的,你需要沉淀,认真做每一项工作,得到你父亲和其他长辈的认可。
漫惜棵4121
其实所谓过得充实,主要就是指人的一生自己都没有虚度,没有浪费时间,真正做到了一件或几件对人对己都有意义的事儿,放到每一天下来都是成果满满的,无论对与错对自己都是一种成长,而不是那种无所事事地躺在床上,没有值得回味与反思的地方。清晨一觉醒来,会不由地对自己说,一天又圆满地过去了,新的一天又开始了。