牧场物语双子村 道具怎么获得

牧场物语双子村道具怎么获得... 牧场物语双子村 道具怎么获得 展开
lianlinggui
镰刀 此花村第1年春2日;蓝铃村第1年春10日 所在村子的村长赠送
锄头 此花村第1年春2日;蓝铃村第1年春10日 所在村子的村长赠送
水壶 此花村第1年春2日;蓝铃村第1年春10日 所在村子的村长赠送
锅 第1年春8日 起床后自动剧情获得
平底煎锅 第1年夏1日以后 告示板的红色任务
调味料 第1年秋1日以后 告示板的红色任务
刷子 购买了牛之后,洁西卡大婶赠送
挤奶器 购买了牛之后,洁西卡大婶赠送
毛剪 购买了羊之后,洁西卡大婶赠送
听诊器 完成蓝铃村(亚修)的任务后获得
触摸铃 完成蓝铃村(亚修)的任务后获得
锤子 第1年春12日 此花村告示板熊猫爷爷的红色任务
斧子 第1年夏1日以后 此花村告示板熊猫爷爷的红色任务
收音机 第1年春12日 本村告示板村长的任务
钓竿 第1年夏1日 早晨起床村长赠送
奇迹钓竿 第1年秋1日以后 蓝铃村村长鲁特加的任务
juzidemeng
做任务就可以获得了,不过有些人物要求和神罗,工房女等人达到一定好感才会出现。
as8843461
任务委托可以获得,也可以买,故事流程会有人送……
___小陌丶
任务给的,慢慢做委托自然就全到手了 但是想要把道具全其还要有耐心 毕竟牧场物语是靠耐心的 觉得好的话给点分...
紫香梦璐
做任务可以获得锤子...