PS3与XBOX360哪款游戏多?视觉感强?

最近电脑下了使命召唤7,玩着卡,以前电脑玩4.5.6都不卡偏偏使命召唤7有点卡,玩着累。下了荣誉勋章2010还运行不了,补丁也下了,麻烦~还是玩不了!极品飞车14很人气,... 最近电脑下了使命召唤7,玩着卡,以前电脑玩4.5.6都不卡偏偏使命召唤7有点卡,玩着累。下了荣誉勋章2010还运行不了,补丁也下了,麻烦~还是玩不了!极品飞车14很人气,又把14下了,玩着也卡!
电脑用了2年了组装的,买的时候1万多,主机箱还大,显屏大一点。当初也是为了玩网游,不如买个本子了拿到哪都能用,为了游戏换台电脑,不如买个游戏机用用,所以请各位英雄::告诉小弟以上电脑火爆游戏哪款机子,更适合!!是XBOX360~~还是目前的PS3呢~~!(特别声明:)本人超级喜欢.第一人射击,尤其是二战那种,使命召唤5真不赖,旧的经典 ,有味道!!听很多网友说XBOX360盗版盘碟多,PS3正版多,在国外,盗版想买也买不到。只能买正版。
百度网友ec8a09a
如果喜欢第一人称射击游戏,推荐你买XBOX360 ,360的FPS游戏最多,在国外的话你可以买正版完LIVE联机 很不错。
clleanize
3楼高笑了,PS3玩破解后联网一样被BAN机,这已经是大多数人都知道的了
360和PS3机子效果对比的话,当然是PS3更好
但是如果单纯更想玩FPS游戏……那么还是360的手柄更好,楼主可以去网上看看360和PS3手柄的样式图,360的手柄已经是完全为了FPS类游戏而开发的了,而PS3的手柄跟PS2时候完全没有改变
正版的话,360的LIVE环境要比PS3的PSN好的多,这事众所周之的。
但是LIVE在初次登陆几个月后就需要收费,而PS3则免费
ofeinengli
其实PS3也破解了 盗版也能玩 不过略微麻烦点 还是推荐XBOX 但是很多人对于手柄玩FPS很不适应 其实电脑想玩使命7配置不是很高的 但是终究还是家用机省钱
TGBUS_BJ搜秀店
百度网友b4fa033
X360与PS3都已破解,如果你比较喜欢与人联机的话,X360比较好(D版有可能会被BAN),喜欢单机的话,PS3更好(破解狗很简单)