推荐几部近几年值得一看的电影吧!

赵祯湛宸
试试大制作动画片,大多数都是科幻的。比如
僵尸新娘
蒂姆波顿导演,带有一定的黑暗元素,《鬼妈妈》
有点惊悚,但是又带有悬疑黑暗。
《超人总动员》
大制作
,曾获奥斯卡最佳长篇奖。
还有最近的《玩具总动员3

惊险刺激,花样百出,我觉得比前两部好看。
还有
《美食从天而降》
很阳光,超级科幻,更像是在做梦。
《冰河世纪3》
不用我说,画面感很好,带点幽默搞笑又有点小惊险。《机器人九号》还不错,《别惹蚂蚁》,够科幻。《飞屋环游记》
,还有不是动画片的《查理与巧克力工厂》,蒂姆波顿
约翰尼德普合作演出。最精彩的就算《第九区》,我看过的觉得最喜欢的一部,试试看,也不知道这些你看过没有
亢瑾瑜千淑
比如:《第三个人》;《m

手》;《十二怒汉》;《罗生门》;《教父1》;《唐人街》;《穆赫兰道》;《蝴蝶效应1》;《宿醉1》;《美国美人》;《恐怖游轮》(不是恐怖片);《狗镇》;《偷天情缘》;《楚门的世界》;《电

案》;《11点14分》等。很多的,如果看过这些电影,最起码个人的造诒是会有所提高的。