推荐几部比较好看的美国电影。

成士恩线甲
《小战象》《27套礼服》《淘金俏冤家》《纳尼亚传奇2》《极速漂移》《功夫熊猫》《钢铁侠》《奇幻精灵历险记》《宿命》《雏菊》《初雪之恋》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《猎狼犬》《美食总动员》《丑女大翻身》
雍菲速婷
暴力街区
首推
极限运动12
不错
毁灭公爵
很不错
生化危机12
不错
恶灵骑士
还行
碟影重重123堪称完美
碟中碟123
紧随其后
X战警123
继续
死囚大逃杀
下载了还没看
007系列
还行
第一滴血
男儿本色
导火线
荷尔蒙
功夫熊猫
深海寻人
异度空间
星河战队
赤壁
这些就够您看一段时间的啦.
僧素兰业冬
极力推荐一步很老的片子,那就是尼古拉斯凯奇和肖恩康纳利老爷子的【勇闯夺命岛】,个人认为比较经典,专业人士曾经说这个片子是动作片的巅峰。导演是迈克尔贝,其风格异常扩大!另外值得一提的是这影片的配乐,超级经典,怎么说都没有用,还得自己看看才知道,看后在决定是否采纳此答案,如果朋友感觉意犹未尽,还有凯奇的【空中监狱】其经典程度不必言多!!
芊尘月沉装15
功夫熊猫
大学之旅
College
Road
Trip
爱狗男人请来电Must
Love
Dogs
绝命圣诞夜
飞机上有蛇
阙长征沃君
我刚看的【超龄插班生】很好看
还有一部老片了,【苔丝】很唯美,又空去看看吧。听好的片子