求好看的小说!

我喜欢《绝色妖仙》之类,不分类型,女主比较单纯但其实聪明的,男女主爱情虽然有曲折,但感情坚定的。... 我喜欢《绝色妖仙》之类,不分类型,女主比较单纯但其实聪明的,男女主爱情虽然有曲折,但感情坚定的。 展开
xyz4353143
  《九祸》
  “小九啊,你在这蹭吃蹭喝的几个月了,你什么时候走啊?”“关你什么事啊?”“莫非你在等人?”“关你什么事啊?”“文书都下来...
  《宫斗》
  死了,又活了,29年的生命被注销,转而变成了10岁女童。
  钱能通神,所以14的她代替嫡出姐姐采选入宫做了宫女。
  幸好服务期只有十年,可是宫中生活多变难测,小宫女能否适应?
  高大的宫墙外,那株绚烂盛开的红杏十年后是否依然灿烂?
  《醉宫斗》
  将军之女后宫路,千里流血,未央沉浮。
  别人进宫,为的是富贵荣华;
  她进宫,却只为保一条小命。
  然而厄运转眼便到来,
  这最卑微的要求,
  便成了最大的奢望……
  《后宫斗》
  后宫从来都是不缺乏美女却缺少一份宁静的地方。我喜欢看后宫的书,也就尝试着去写写。我不知道我将要写出来的会是一个什么样的故事,过程将会怎样,结局会如何,但是每每写一章便觉得自己融入了角色,随后故事的情节便一次一次地出现在写字板上。而后,便是一个女子为了在后宫中生存下去所密集部署的斗争。一个寂寥悲伤的参杂有爱情的故事。
  官家女子逃不过她们的宿命,陷入了深宫。于是,她们便在这个斗争的密集地里学会了尔虞我诈,学会了争取,学会了掠夺,为了恩泽,她们一步一步走上了不归的路,她,哪怕是帝王的挚爱,也终归为了心中所有,为了保护自己和家族,和别的宫中女子一般了。
  《宫斗事务所》
  千百年以来,幽幽深宫之中禁锢的女子之间流传着这样一个传说:
  无论是谁,只要抱有放弃一切的决心,点燃那西域巫术加持的销魂香,你所有隐秘的梦想都会得到实现,中宫之位只有一步之遥……
  【广告版简介】
  欢迎来到宫斗事务所!
  专业宫斗咨询师、宫斗培训师、宫斗代理人竭诚为您服务!
  无论您是大家闺秀还是小家碧玉,无论您出身皇室贵族还是市井小民,无论您多才多艺还是小白无敌,也无论您的对手是当朝皇后还是蛇蝎美人,只要踏进宫斗事务所,您都无需再担心!
  不管您身处夏商周还是唐宋元明清,不管您是要争宠、夺权、谋杀还是陷害,只要雇佣宫斗事务所,我们都将为您妥善处理,让您绝无后顾之忧!
  《宫斗桃之夭夭》
  桃,木名、华红,实可食。夭夭,少好之貌。是的,夭夭,少好之貌,这便是桃夭,有着绝世美貌的桃夭。
  她是个残忍的女子,为了欲望、权势,在深宫中沉沉浮浮;但是,她亦是个痴情的女子,她对那个男子说,山无棱,江水为竭,天地合,乃敢与君绝。
  那些在黑暗角落里的阴谋,那些在明媚阳光下的细语,一如桃花盛开,桃之夭夭,灼灼其华。
  《女官难为》
  有宫廷的地方就有宫斗,但宫斗未必就是妃子的专利。
  宫女也有职场,宫女也力争上游,宫女也要斗智斗勇斗手腕。
  谁说宫女就不能做官?身为娇柔女儿,也可以穿上官服不让须眉!
  然而,步步为营得来的女官职位,是否真如当初预想的那般风光?
  《毒牙皇妃》
  他有权,她无势,是王子与灰姑娘的故事?
  他英俊,她貌美,是才子与佳人的故事?
  他凶狠霸道,她铁齿铜牙,是宫斗故事?
  她说:自从遇到他,我的生命遇了一场事故!
  《为成皇后》
  能在后宫长久,能爬上高位,叶如惜不能当什么圣母,不能做什么隐士,她一再对自己说,为了母亲在叶府地位,自己一定要打赢这场宫斗,让自己在后宫之中立足。
  《关雎宫歌》
  她说,君子政,我就是死也不会原谅你! 我会带着你的恨到地狱去! 我宁肯做满身怨气的孤魂野鬼,也不愿做荣华富贵的皇后! 【本文慢热型,女主逐渐成长,宫斗章节从二十五章拉开帷幕,喜欢宫斗加言情的亲亲
  《斗破龙床》
  在这穿越泛滥的年代,穿越做了太子妃不稀奇。稀奇的是,做一个没有太子的太子妃。这下可热闹了,众皇子心怀鬼胎;三宫六院,王公大臣,贵族千金,齐唰唰地盯着她。
  好吧,既然上天非得要陷她如如此的境地,不成宫斗天后怎么对得起穿越一回?
  斗妃,斗臣,斗皇帝,斗破龙床
  宫斗天后VS权谋专家,到底是东风压倒西风,还是西风压倒东风?
  (有人的地方就有争斗,这便是活着。历朝历代,深宫朝堂,职场家宅,莫不如是————题记)
  《巧偷君心》
  花心风流的王爷对上了“贤良淑德”的王妃,究竟是什么样的局面?
  是天雷勾动地火,彼此互相吸引,
  还是相看两相厌,从此各走一方?
  是谁先偷走谁的心,是谁执意搞乱这一池春水,又是谁愿意在天涯一角相会有缘人?
  本文由家斗转为宫斗,继而是江湖流浪,喜欢江湖的,宫斗的,家斗的,都可以看看。
  《金缕衣之雩琈 》
  劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 一首《金缕衣》牵起一根红线以及无数后宫斗争。悔也?爱也?费尽心机只为博这残酷的宫廷中最后一丝真情。
  《春秦》
  玩那号阴谋阳谋的人物啊~ 争王争权,抢钱抢地抢女人关她屁事啊?! 穿越后,她有娃有老公们,全是极品。本想种田海皮过日,却非得逼着宫斗! 反正天上纷纷掉美男,收!不熟?慢慢养。养不熟?
  《钓狼记》
  一个性感可爱而且喜欢YY帅男的小护士穿越到古代,历经皇宫内的政变,宫斗,三角恋。且看她如果玩弄不可一世的王子皇孙,又如何情陷泥沼,不能自拔......
  有张小花的(史上第一混乱作者)
  《我就是妖怪》
  我是一个妖怪,我是一个可以让时间停止的妖怪,我是一个可以让时间停止甚至倒退的妖怪。 这些都没什么,我的身份远不止这么神秘。 我甚至想,那才是人(妖)生中最值得玩味和感慨的——我是一个人类社会的居委会主任…… 哎,所以我的同类都叫我:不堪回首何安忆。
  《史上第一混乱》
  真倒霉,真的 人家穿越,我只能被穿越 人家泡妞,我只能被妞…… 在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事 本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱” 24092896...
  《花的世界》
  :这是一个远古就有的神秘家族,族中男子善于格斗和奔跑,他们流淌着蓝色的血液,受伤后能像魔鬼一样自动愈合。 他们的存在为世界上绝大多数的人所不知,直到唐小花的出现。 他是一个17岁的顽皮少年,永远带着一丝坏笑,喜欢同桌的小女生,酷爱睡懒觉…… 就是这样一个孩子,千里奔杀黑社会头子可以眼睛都不眨,穷凶极...
  《维纳斯之爱》
  个在车祸中失去一条腿的女孩刘佳,在一次巧合中邂逅了医学世家的“我”,他们之间会发生怎样的故事? 在修真、重生、牛鬼蛇神把网络小说霸占得一片荒原的时候,我只想给你一个安静的地方,奉上一杯清茶,慢慢诉说一个纯美的爱情故事……
  《我和“卖狗饭”的》
百度网友8a03d27
  很好的小说真的很多,这些是我看过觉得好看的:
  仙侠类:不如不遇倾城色、琉璃美人煞、三生三世,十里桃花(这个超经典)、神仙也有江湖、仙侠奇缘之花千骨(这个虐)、落花时节又逢君、销魂殿;
  穿越类:凤囚凰、和亲公主、穿越之武林怪传、歌尽桃花、花落燕云梦、皇家幼儿园、少年丞相世外客、逃嫁新娘、绾青丝、午门囧事、潇然梦、烟树隐隐、笑倾三国、醉玲珑、穿越与反穿越(这本我超喜欢)、绿红妆之军营穿越(棒)、薄荷荼靡梨花白、蔓蔓青萝、扭转乾坤之肥女翻身、月光宝盒、寻找前世之旅、月在回廊 新月如钩、有女芙蓉初长成、烧错坟,遇到鬼、谁说穿越好、木槿花西月锦锈(大坑、大爱);
  古代类:宝器江湖、大龙门客栈、永夜、大漠谣、云中歌(超虐)、东宫(悲剧,不过很好看)、两个前夫一台戏、月上重火、七上九下、流水迢迢、借问梧桐何处有、美人在侧花满堂、二两娘子、除了我你还能爱谁、斩春、坏事多磨;
  现代类:微微一笑很倾城(我最喜欢的)、杉杉来吃、何以笙箫默、我的野蛮家教、咱俩结婚吧、衾何以堪、大爱晚成、我的波塞冬、何必太多情、温暖的弦、淑女本色、人生若只是初见、兔子爱吃窝边草、牛肉面+阳春面、嗨,我的男人、青青陌上桑、染指你是个意外、致我们终将腐朽的青春、许我向你看、BL女的BG爱情、绕梁三日、不就偷你一杯子、岁月是朵两生花、我的邻居很腹黑、吾乃食色、KAO,被潜了!、谁的等待,恰逢花开、当生米遇上熟饭、应该、然后爱情随遇而安;
  其它:Blood X Blood。

  这些我都看过,值得推荐!
百度网友51a640f
《HELLO腹黑皇帝》搞笑
《穿越与反穿越》
《独宠娃娃妃》玄幻
《穿越之天雷一部》《穿越之武林怪转》《穿越之第一夫君》
《吹不散眉弯》安宁,个人觉得可以算是古言的经典,一开始可能有点乏味,男主白世非绝对是极品
《贤妻良母》鹦鹉晒月
《傲风》
《只要宝宝不要爹》
《我的绝色夫君》
《迷你女神医》
《美男十二宫》
《驭妖》
《纷纷落在晨色里》
《杉杉来吃》
《微微一笑很倾城》
《当糟糠遇见黑色会》
《我的温柔暴君》
《坏事多磨》男主温柔
《清空万里》搞笑经典
《大龙门客栈》
《少爷太胡来》
《七上九下》
《嬉游记》
《极品店小二》
《小强女主被PIA飞史》
《南诏王妃》

这些都是个人比较喜欢的

(^_^)∠※
a6377508
哪种类型的 阵惊天下,秒杀,修真世界,绯梦之森,圣徒。。。。。这个我自己喜欢的,推荐给你
寒篂
钱莉芳的《天意》