请大家帮帮我,我觉得我有心理问题

我从小在姥姥家长大,我和老爷姥姥感情很深。老爷突然去世,发丧时我却哭不出来,这个问题一直困扰着我,上下班路上,夜深人静时,其他任何空闲时间我都会起这个事情。我觉得我是不是... 我从小在姥姥家长大,我和老爷姥姥感情很深。老爷突然去世,发丧时我却哭不出来,这个问题一直困扰着我,上下班路上,夜深人静时,其他任何空闲时间我都会起这个事情。我觉得我是不是有心理疾病了 展开
其友安r7
你好:强迫症(Obsessive compulsive disorder,OCD)即强迫性神经症是一种神经官能症,焦虑症的一种。患有此病的患者总是被一种强迫思维所困扰。患者在生活中反复出现强迫观念及强迫行为。患者自知力完好,知道这样是没有必要的,甚至很痛苦,却无法摆脱。

(四)强迫性穷思竭虑:对自然现象或日常生活中的事件进行反复思考,明知毫无意义,却不能克制,如反复思考:“房子为什么朝南而不朝北。”
(二)强迫回忆:反复回忆曾经做过的无关紧要的事,虽明知无任何意义,却不能克制,非反复回忆不可。 可以百度HI或我用户资料的扣群进一步交流 思吾留,要吾留,思伞
Anifel
你时常想起,就说明你是很该你老爷的,有点恨自己的表现,人的感情表达的需要很多环境的因素,随着自己的成长,会发现大家已经很难用哭泣来表达了
九方璞瑜rY
不是心理问题,是你现在没有反应过来,可能是因为太突然了吧!楼上乱说!
这个好多人都如此!
匿名用户
你好,这个属于心理困扰

参考资料: 心理健康