国服目前U39 战士最好的装备 和出处 复制的就不要写了

复制的就不要写了以前的装备现在早已经落伍了主要问问头项链披风手腕腰裤子鞋子戒指饰品和专业受累写上哪个是FB掉落和AH买的... 复制的就不要写了 以前的装备现在早已经落伍了 主要问问 头 项链 披风 手腕 腰 裤子 鞋子 戒指 饰品 和专业 受累写上哪个是FB掉落和AH买的 展开
百度网友0987959
难得还有打U39的,我们给你仔细讲一下各个装备和FM的出处。
以下装备针对WLK国服。

头盔:狂暴者头盔。血色武器库。FM100耐力,这个是燃烧平原的任务,FM需要大号做任务。
项链:勇气勋章 荆棘谷任务项链,这个任务很长,找个大号锁上经验以后代做。
衣服:部落最好的是血斑胸甲,阿拉希高地落锤镇任务。
联盟的是野熊之猎户胸甲,小怪掉落。
抗旗装:冰鳞甲,紫色品质。
FM:6属性。
传家宝板甲,属性还行,缺点就是无法FM,价格昂贵。
手腕:野熊之鲁恩乌的臂甲,追求暴击可以用 灵猴之鲁恩乌的臂甲,抗旗装可以用 耐力之
FM:12力量
肩膀:同手腕,都是一个BOSS掉落,随即附魔。也是野熊,灵猴,耐力。
也可以用血色武器库掉落的肩膀。传家宝属于高力量型,还可以吧。
披风:蝎虫斗篷。野怪掉落。也有的用野熊,灵猴之秘法斗篷,属性感觉没有蝎虫好。
附魔:12敏捷
手套:神圣护手,血色教堂掉落
FM:15力量。或者15命中。
腰带:奥格隆腰带,奥达曼小怪掉落。如果没有可以用 污染者的锁甲束带,阿拉希荣誉换
裤子:宝窟腿铠,血色十字军护腿。
FM:32护甲,植皮做的低等级护甲片。
靴子:部落最好的是奥达曼3矮人掉的 穿旧的靴子。联盟是 铁踵之靴 阿拉希高地任务奖励。
FM:稳固
戒指:灵猴之青绿石徽记,野熊之青绿石徽记,战歌荣誉戒指,看自己喜好搭配。
当然必不可少的就是血色图书馆掉落的 亡者之手。
饰品:首选 竞技场大师饰物,入手难度高,荆棘谷竞技场开12次箱子,可以带2个。
第二个基本是章
珠宝类:雕像金兔,雕像黑珍珠猎豹。
工程类:这个就很多,比如X射线,无敌装置,机械幼龙,机械投网。
掉落类:天选者印记,凄凉之地冷门任务。潮汐咒符,阿拉希海边稀有精英掉落。
蜥蜴的眼睛,荆棘谷冷眼蜥蜴掉落。其他的没啥了。
烧钱类:银色北伐军 传家宝
武器:厄运钟摆是神器
现阶段用的最多的就是 染血的奥金斧,传家宝,FM十字军。
联盟用任务奖励的咬骨之斧,FM70强度。
部落用职业任务的旋风斧,最好的应该是黑色食人魔战斧,荒芜之地左下角食人魔掉落。
夜刃,这个属于高输杀人,不推荐使用,FM十字军。
野猪人之剑,剃刀高地稀有BOSS掉落。
远程武器:传家宝的弩,这个是攻强,暴击和韧性的
传家宝弓,攻强,暴击和命中
旋风钢斧子,锻造制作,有传家宝这个就可以扔了。
专业:首选工程,不仅有各种饰品,而且还有手雷可以扔,工程300以后可以扔TBC的铁皮手雷
第二采药,不为别的,就为了那10秒回复600点血的技能。战斗中可以救命。
采矿,植皮和珠宝。分别加耐力,暴击和一些饰品。

别的基本没了,就这些,有啥问题给我留言。
以上回复纯手打,绝无抄袭。
百度网友40618ad38
头是血色武器库掉落的那个.项链有荆棘谷任务掉落和买的那个力量和耐的,披风有可汗披风买的,或者任务的征战披风,这个披风是部落特有。手腕奥达曼出品。腰带买的奥隔龙。裤子血色的或者买的宝库。鞋子奥达曼的跑鞋。戒指买的珠宝做的和荣誉换的。饰品多了去了,大师潮汐工程的各种。专业草药和采矿选一个,工程必须的
龙牙草草
头:血色头,无可替换,血色军械库出品

项链:勇气护符,这个任务比较长,不过现在锁经验了也无所谓了,当然你如果有钱可以一直使用珠宝做的一个项链,+20AP,使用效果是+15耐力

披风还是蝎虫斗篷吧,7耐力5敏捷2力量,AH买

手腕刷ADM老1,腰带用奥格隆,裤子用宝窟,鞋子么BL用穿旧的跑鞋,LM用铁踵,戒指用青绿石和战歌戒指

饰品可以用MLD任务出品的天选者印记+徽章+竞技场大师饰物+精铸护符(不知道是否和谐了)

专业还是工程+裁缝(投网)好了

说了这么多发现其实你列的几项都没变,其他的你是准备搭配传家宝来用吧
1985zhai
如果你们F还有厄运钟摆这个神器的话,相信我,你绝对是U39里面的神。
以前说取消了,但是TBC今年年中,国服依然有玩家在奥达曼开箱子开出来了,只是他刷了有1000多次。