魔方简单口诀第二层上下左右公式是什么?

粘韵兰芷容
魔方简单口诀第二层上下左右公式是:
左上右下右逆左顺。
魔方左右上下口诀表:
把第一层的颜色玩一致,并让第一层的边上的颜色和魔方4侧边的颜色一致。
第二层公式:上顺—右顺—上逆—右逆—上逆—前逆—上顺—前顺
第三层公式(起十字):右逆—上逆—前逆—上顺—前顺—右顺
第三层公式(四角块):右顺—上顺—右逆—上顺—上顺缉龚光夹叱蝗癸伟含连180°—右顺—右逆
第三层公式(还四角):右顺—上顺—右逆—上逆—右逆—前顺—右顺18°—上逆—右逆—上逆—右顺—上顺—右逆—前逆
第三层公式(还中心):右顺—上逆—右顺—上顺—右顺—上顺—右顺—下逆—右逆—上逆—右180°
注意!:顺:顺时针转九十度
逆:逆时针转九十度