求一部电影 有个男的跟 女的做,女的受不了就拿刀刺男的,男的做完就丢了一个手雷炸了那女的,

求一部电影有个男的跟女的做,女的受不了就拿刀刺男的,男的做完就丢了一个手雷炸了那女的,结尾的时候,坏人手里拿着一个手雷,好人这边只剩下一颗子弹,最后子弹打中手雷,很多年前... 求一部电影 有个男的跟 女的做,女的受不了就拿刀刺男的,男的做完就丢了一个手雷炸了那女的,
结尾的时候,坏人手里拿着一个手雷,好人这边只剩下一颗子弹,最后子弹打中手雷,
很多年前看的,希望看过的朋友能 告诉我电影的名字
1.那坏的好象是机器人,说话不用张嘴,攻击和防御超强
2.正义这方的2个人刚开始不合,最后杀坏人最终一起合作
malayehk53
甜心的报复 Sweet Karma (2009)
导演: 安德鲁·托马斯·亨特
主演: 谢拉·贝尔夏
类型: 犯罪 / 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语

剧情简介 · · · · · ·
一个哑巴的俄罗斯姑娘,只身一人渗入到多伦多市的地下性交进易场所,为她妹妹的死去报仇。
女机械人
【类型】:动作/成人
【地区】:中国香港
【片长】:93分钟
【语言】:粤语
【上映时间】:1991年5月31日

演职员表

【出品人】:邹定欧
【监制】:蔡澜
【导演】:陆剑明.
【编剧】:陆剑明?苏文星
【执行制片】:Henry Chan
【制片】:袁淑贞
【统筹】:周震东,詹伟伟
【摄影指导】:杨沾
【美术指导】:雷楚雄
【武术指导】:元德,刘崇峰
【剪辑】:张耀宗?吴宏雄
【音乐】:杨沾?杨绍鸿
【主演】:
青山知可子 饰 谢玲
吴大维 饰 祖
叶子楣 饰 安妮
许晓丹 饰 科学家沙拉
周比利 饰 机器人山本
【联合出演】:胡枫,翁世杰,林聪,鬼冢,区月华,张海

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1559325.htm

Yuanyaqin63
应该是香港片,我看过,但忘了叫什么,那个坏人穿雇佣兵装,女主应该是个妓女,男主是个杀手,男主本来要去杀女主她妈的
慢升急跌
好歹你说下是哪个国家的
匿名用户
女机械人