女朋友要彩礼20万左右,我拿不出来怎么办?

钱飞君

女朋友知道你的经济能力有限,还要20万,如果真心爱她就去借吧!然后问她婚后能不能帮你一起还,如果不能分担,这个婚慢慢结,你要清楚你找的女人是看钱还是看人。
碧海蓝天00a
先欠着。跟你女朋友说,保证结婚十年内还她40万。你放心,倘若她答应,等结了婚了你的钱就是她的钱,她的钱也是你的钱,但丈母娘的钱终归是丈母娘的钱,与你无关,与你女朋友无关。等结婚了以后,你女朋友,也就是你的老婆,她会心疼你们的钱的,后面的事情你放心,她会替你搞定的。如果满意,顶一下呗。
叶子的脉动
女朋友要彩礼20万元的确是太高了!事实上,彩礼并非女朋友所提吧,应该是她娘家所要。如果你实在拿不出的话,就跟女友协商少一点吧!如果你女朋友连这一点都做不到,那还算什么女朋友,干脆分手好了!
旅途中的驿站

二十万左右,没有具体说多少,不行你可以和女朋友商量一下,拿十五万看看行不行。十五万你应该没问题吧,然后再借个两三万就搞定了。
就酱呀yayaya
女朋友要彩礼20万左右,你拿不出来,有两种办法,可以一起商量一下彩礼要少一点,或者你自己努力凑够20万