一天几个小时背英语

人一天能背多少英语单词?如果一天花两个小时来背单词,能被多少个?年龄按照18岁来计算.又人给我说人一天极限状态可以背1000个.这是假的吧.... 人一天能背多少英语单词?
如果一天花两个小时来背单词,能被多少个?年龄按照18岁来计算.
又人给我说人一天极限状态可以背1000个.这是假的吧.
阴奇洪秀兰
我今年18岁,IQ正常.
如果短暂记忆的话,我5分钟20个左右.记忆内容有 拼写 音标 意思.
但半个小时后,仍记住的只有10个左右.
所以仍需要5分钟复习.
也就是说,10分钟记20个单词,可保证两天不忘.
但记忆的单词比较多的时候,会混乱.
10分钟20个的话,1小时就是120个.
一天花8小时的话,960个还是有的.
要是怕记不牢,还可以再花 2个小时速度复习.
所以你所说的,1000个,IQ正常,方法正确,是没有问题的.
关键的是:1.运用 2.记忆深度
而聪明的人多了,IQ高点的,一天2000个估计也没问题.