一百万火急的问题!

我18岁了今天我女朋友她爸妈回老家她刚才打电话让我晚上去陪她哈哈我太激动了可是一想我今天4点还得去上夜班呜呜我哥们们都说让我请假我怕被我爸妈知道即便是去了我怎么开口呀我可... 我18岁了 今天我女朋友她爸妈回老家 她刚才打电话让我晚上去陪她 哈哈 我太激动了 可是一想 我今天4点还得去上夜班 呜呜 我哥们 们 都说让我请假 我怕被我爸妈知道 即便是去了 我怎么开口呀 我可是处 男 第一次的 现在心情就好激动 我该怎么办啊 我的腿一直打哆嗦 晕死!
chao_134
不要害怕都有第一次,相信自己一定成功!
历史醉人
把女儿一个人放家里太不明智了。

女儿的父母做梦也想不到:

回趟老家,女儿会引郎入室;

回趟老家,女儿将可能从少女变成女人;

回趟老家,竟有人如此欣喜若狂。。。。。。

机会难得直须得,丢掉机会笨脑壳;
想方设法请个假,买盒套套钱不多。
干柴烈火没废话,水到渠成苦雕琢;
温柔体贴防护好,看准目标别哆嗦。

以后岳父岳母有事需要你,你一定当个百万火急的事儿办。祝你成功。
匿名用户
此等大事 还上毛班啊 有事儿再说有事儿的 你老想那么远干嘛
百度网友47cf059
太小了吧!
匿名用户
小样..看你那样子哟...不一定吃得到豆腐