ps一般占多大内存啊?

Photoshop的内存一般多大啊。前天下了一个Photoshopcs3,好像只有60多MB,会不会导致功能不太全呢?我记得好像以前还见过200多MB的ps软件。今天用这... Photoshop的内存一般多大啊。前天下了一个Photoshop cs3,好像只有60多MB,会不会导致功能不太全呢?我记得好像以前还见过200多MB的ps软件。 今天用这个cs3的时候,打出的文字总不显示,要移动一下才能看见。弄个动画闪图,也不能预览,我还以为是自己的技术不对呢,保存为gif格式了,才能看出点效果来,郁闷啊,请问是怎么回事。 是因为这个ps本身的问题吗? 哦,先谢过大家啊,我说错了,我的意思是Photoshop 这个软件本身是有多少兆,就像是一个电影有500mb是一个意思。 展开
苍吉柔星鹏
PS没有一般,取决于图的大小。
  1、PS本身,打开后只占用几百M的内存。总的内存占用,取决于处理的图片的大小。
  2、比如PS调用一张1个G的图片,那么,占用的内存就在1G以上。如果打开的内存是3个G,在物理内存够用的情况下,占用的内存就3G以上。如果内存不够用,就用虚拟内存或只打开半张图来处理。
  3、做卫星图的,一张图达到几十G也是有的,PS照样能打开,内存占用也可想而知。所以,对PS来讲,内存越大越好,大了就流畅,小了也能凑合用,就是慢点。
夫梦毕安阳
第一是你的电脑配置慢。在高分辨率的图上很慢。第2。CS4才90几MB主要是软件要求支持库,比如字体,你要很多字体必须下载字体库。